일정    순위 

[오피셜] 로마, 수비수 쿰불라 영입

https://twitter.com/OfficialASRoma/status/1306596803106672643?s=19
2년 선임대 후의무이적. 체틴, 칸첼리에리, 디아비가 2년간 베로나로 맞임대. 로마가 내는 임대료는 2M, 완전 영입시 이적료 13.5M. 수당 3.5M.

유망주 3명 동원해서 이적료 최대한 낮췄네요ㄷㄷ

Comments

잘해보자

빠르게 가네요 ㄷㄷ

이것은 야구식 트레이드?

많이 싸졌네요 ㄷㄷㄷ

와 ㅋㅋㅋ
잘해라!

나이스 잘해보자

여기에 이쪼나 스몰링까지만 가세해주고, 주앙, 파시오는 정리만하면 완벽 그 자체 ㄷㄷㄷ

체틴 보낼 때 부터 작업을 했던건가? ㄷㄷㄷㄷㄷ

센터백 사관학교에 잘왔다ㅜㅜ

체틴은 이미 이번시즌 베로나로 임대료 1m에 옵션 7m으로 임대가 있었는데 옵션이 실행될지가 미지수였던지라.. 실질적인 가치 자체는 7m이 안되겠지만 협상으로 잘 이끌어낸것 같고
칸첼리에리는 02년생 윙어인데 로마팬들에게는 볼보이 할때 파쿤도 페레이라가 밀어서 넘어진걸로 기억에 남는.. u17 18 카테고리에선 상당히 잘했는데 어쨌든 월반 없이 이제야 프리마베라 올라간애
디아비는 머 갓 16살된 친구라 fm에서만 봤지 모르겠네요
여튼 유망주들 가치 적당히 높게 잡고 속 안쓰릴 정도로 잘 끼워넣은듯

갑자기 만치니 생각나는데..

만치니 어땠나요? 제가 볼때는 실수하거나 퇴장먹거나 하는것만 본거 같은데..

후스코어드 찾아보니 지난시즌 퇴장 한경기였군요.. 그걸 보다니..

자니올로 부상도 두번 다 보고.. 경기를 보면 안되나..

스몰링 대체자군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건