일정    순위 

왠지 말디니의 이적시장 플랜이 싹 바뀔거 같은 느낌이 드네요

이전까지는 바카요코 or 다른 중미 1명이랑 센터백 정도만 사고 끝내려고 했는데 오늘 경기를 봤다면 오른쪽 포지션은 무조건 갈아엎을거 같다는 생각이 드네요
전 경기를 안봤지만 경기결과는 이기긴 했는데 오른쪽 포지션은 되게 심각했다고들 하네요 다들...

Comments

우측풀백은 무조건에 우측윙어도 주전급 필요하다봄

전에 보가 노린다더니 요즘은 링크 없네요. 왼쪽으로 많이 뛰긴하는데 오른쪽도 가능하지 않나요?

20m 이상이라 돈 없는 밀란이 엄두도 못내는 것 같내요 ㅠㅠ 

라시차... AV가는거 같던데 하이재킹 안되나...

라시차 엄청 역동적이던데 꼭 데려왔으면 했네요

키에사에 더 집착할거 같은 불길한 예감이...

밀렌코비치-키에사 듀오 끝까지 노릴 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건