일정    순위 

[SIDE] 조세 무리뉴의 올타임 XI

호날두 드록바 에투
슈나시더 마케렐레 램파드
마르셀루 라모스 테리 자네티
체흐

Comments

와 개쎄보임 ㄷㄷㄷ

이 라인업에 전성기 무링요 전술이면 역대급 팀도 가능할듯

데코가 없는게 아쉽네

마이콘이 못들가는구나 ㄷㄷ

아무리 그래도 포르투는 트레블팀인데 너무하네

백업으로 카르발료 데코 외질 알론소 벤제마 정도는 무조건 들어가려나요

에시앙 마이콘도 들어가야할듯ㅋㅋ

아 그르네요 밀리토도 있고

호날두 빼고 밀리토 넣고 싶네요

호날두 빼고 손흥민 넣고 싶네요 

마케렐레도 잘하긴했는데 저라면 에시앙이나 캄비아소 넣을듯

여기 없는 선수로 꾸려도 ㄷㄷ

외질 밀리토 쏘니
캄비아소 에시앙 데쿠
자네티 카르발류 페페 마이콘

벤과인 어디있읍니까

사네티옹 있...

4-3-3 이네요 첼시-인터-레알

와;;; 장난아니네요 진짜..

밀리토가 없네 싶었는데 날-드-에면.. 할말없죠.,

전성기 포스로만 따지면 밀리토>드록바 아닌가요

전성기 따져도 드록바가 훨씬 잘했음

마이콘이랑 에샹이 없네요

첼시 레알 시절 거느렸던 최고급 이선자원이 워낙 많아서 에투 대신 그들 중 하나를 픽하고 싶네요 그리고 마이콘, 무리뉴 제일의 애제자 카르발류 등도 아쉽네요ㅜㅜ

2군으로 꾸리면
더프 밀리토 로벤
데코 에시앙 디아라
콜 페페 카르발류 마이콘
세자르 정도 되려나요?

---------호날두---드록바---로벤-----

------------램파드-----에시앙----

----------------마켈렐레-------

----마르셀루---존테리---카르발류---마이콘

------------------체흐-----------

검색 대상
띄어쓰기 시 조건