칼치오게시판
  일정    순위 

[SIDE] 카를로스 안첼로티의 올타임 XI

셰브첸코 즐라탄
호날두 지단 피를로 카카
말디니 라모스 네스타 카푸
부폰

Comments

안첼로티 첼시 당시에 램파드도 ㄷㄷ이었는데

중원보고 납득하고갑니다

안감 미들은 2군 3군 채워도 후덜덜할듯 

밸런스야 깨져잇지만 진짜 엄청나네요 ㄷㄷ

끄덕끄덕

일단 공을 잡으면 절대 안뺏길거 같은 팀이네요

포백이 사기ㄷㄷ

근데 만약 4 3 1 2 로 간다면 1자리에 지단일까요 카카일까요?

즐라탄이 빠지고
날두 쉐바 투톱에 카카 공미
지단이 쉐도로프 자리에 가지 않을까요

람파드 모드리치 사비알론소 벤제마 드록바 존테리 인자기 스탐 등등이 빠졌는데 다들 납득이 간다는게 ㄷㄷ

디다 지못미

안첼로티는 안첼로티네요 라인업 리얼 미쳤...

미들 톱도 대단하지만

수비가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 수비진 ㄷㄷ...

발롱위너가 몇명이여//

즐라탄이 낄자리가 아닌듯한데..

성과 상관없이 즐라탄 플레이가 경이롭긴 하니까요 ㅋㅋ

역시 역대급 띵장
즐라탄은 조금 의문이네요

갬성 지리네요

즐라탄 빼고 모드리치에 4-1-2-1-2 이게 더 낫지 않나 싶긴한데요 ㅋㅋ

저도 비슷한 생각인게

카카 오른쪽윙에서 엄청 못하지않나요

모드리치 발롱도러인데 빠지면 섭함

클래식 그 자체

즐라탄은 이름값 덕에 들어간 느낌이

이게 안첼로티야 본프레레야...볼 맛은 확실하것네요ㅎㅎㅎ

파랑과 흰색xi의 무리뉴하고는대조적으로 흰색빨강xi 안첼로티보는것도 재밌을뻔했는 갑분즐ㄷㄷ

와 이건 진짜 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4-4-2 보다는 4-3-1-2 느낌? 

---------------호날두--쉐브첸코

-------------------카카------

---------------지단----피를로

말디니----라모스---네스타---칸나바로----튀랑

------------------부폰----------

검색 대상
띄어쓰기 시 조건