일정    순위 

[SIDE] 위르겐 클롭의 올타임 XI

레반도프스키
마네 로이스 살라
헨더슨 바이날둠
르버트슨 반다이크 훔멜스 아놀드
알리송

Comments

양 풀백은 진짜...

바이날둠이라니

바르샤전 멀티골이 30퍼이상 먹고 들어가지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

귄두한 거르고 바이날둠 ㄷㄷ

반 다이크 후멜스 현역 최고 커맨더가 둘이나 ㄷㄷ 후멜스 진짜 잘해서 좋아하는데

저 둘 내려가면 피슈첵 슈멜처 나옴 ㅋㅋㅋ

이거 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ상대하는 입장에선 토나올듯

바이날둠...??

마로쌀 ㄷㄷ

노란 귄도간이면 저기 들어갈만하지 않나

중원 진짜 약해보이네요 ㅋㅋ

돌문 귄도간 >>> 리버풀 바이날둠

저도 귄도간이 없다고? 싶었는데 다들 비슷한 생각하신듯ㅋㅋㅋ

--------마네---레비---살라--------

---------로이스---괴체----------

-------------헨더슨------------

로버트슨--반다이크--훔멜스--아놀드------

-------------알리송---------

알리송대신 바이던펠러도 들어갈만하죠 

괴체없는것도 아쉽네요 바이날둠은 저기 들어갈 클래스는 아니죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건