일정    순위 

삼돌이 - 케이타 발데, 칸드레바

1. 칸드레바 영입에 인테르와 삼돌이 간의 의견차가 있음. 인테르는 4m을, 삼돌이는 3m을 원함.

또한 칸드레바는 인테르에서 연 3m을 받고 있음. 삼돌이에게는 어려움. 하지만 칸드레바는 밀라노에서 멀리 떨어진 곳으로 가고 싶어 하지 않으며 1.5m을 받길 원하고 있음. 삼돌이는 조금 더 낮추어 오퍼할 계획.

또한 최근 피렌체도 칸드레바를 원하고 있는 것으로 알려짐.

sampnews24.com

2. 케이타 발데 - 삼프도리아와 가까워짐. 임대 2m + 완전영입시 12m. 4년 계약 예정. 메디컬과 서명만 남음.

참고로, 그의 동생 이브라히마 발데는 삼프도리아 프리마베라 소속.

https://www.calciomercato.com/news/sampdoria-oggi-keita-a-genova-le-cifre-e-la-formula-della-tratta-58169

Comments

케이타 라치오에서 핫했는데
많이 못컸네요

라치오에서 임모빌레 파트너로 계속 컸으면 두자리수골은 넣었을텐데 돈을 워낙 적게주니 이해는 간다만;

칸드레바는 제노아보단 역시 삼돌이쪽에 가깝네요
제노아가 자파코스타 영입하면서 발을 뺀건지..

올해 삼돌이 제노아 영입이 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건