일정    순위 

아스)베일은 오늘 다수의 마드리드 동료에게 인사없이 생까고 나감

https://twitter.com/HotspurRelated/status/1306940609157107715

베일은 떠날때 짐 챙기면서 7년간 같이 뛴 많은 레알 동료들한테 인사를 하지 않았음ㅋㅋㅋ
레알의 동료들은 라커룸에서 그모습을보며 드디어 떠나는걸보며서 안도함.

Comments

그래도 모드리치에겐 했겠죠?..

롤링페이퍼 준비해놨을 텐데 그것도 안 읽었겠네요;

왜 저래

77ㅓ억

엔간히 레알 시절이 싫었나보다...

다시 안돌아갈기세 ㄷㄷ

안도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜인가요?? ㅋㅋㅋ 약간 소설같은데...

다시는 마드리드에 발 붙이지 말고 잘가

경기 외적으로는 거의 최악의 프로의식인데 폼은 괜찮으려나 싶네요. 맨유팬들은 베일 오는 걸 극구 반대하는 편이던데 또 토트넘은 환영하는 사람도 많고

토트넘에서 활약이 있으니 토트넘 팬이면 혹시 하는게 큰거같아요 반갑기도 할거고
반면 맨유는 산체스 보냈는데 베일이 오면 ptsd 오죠 ㄷㄷ

어느 신문에서는 작별인사 했다고 하는데 걍 소설인듯.

이걸 걍 믿는 것도 좀...

저게 사실인지는 별개로 7년이나 뛰었군요....부상으로 날려먹은게 많아서 그런가 체감상 그렇게 오래뛴것 같진 않았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건