자유게시판
  일정    순위 

새벽에 토트넘vs플로보디프 두번째 퇴장 골때리네욬

(이 사진은 토트넘 vs 플로보디프경기와 상관X)

불가리아의 플로보디프 두번째 퇴장 선수는 앞선 핸드볼 파울과 PK에 대한 항의로 경고 누적 당해 퇴장 당한게 아님.
Birsent Karagaren also sent off after receiving a yellow card for digging a hole in the penalty spot with his foot.

Birsent Karagaren 는 발로 PK 스팟에 구멍을 파다가 옐로 카드를 받고 퇴장ㅋㅋ

케인이 PK 차기 전, 몰래 PK 스팟에다가 발로 구멍 파다가 걸려서 옐로 먹고 경고 누적으로 퇴장 당함 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.fourfourtwo.com/news/jose-mourinho-faith-in-tanguy-ndombele-restored-after-rescue-act-in-bulgaria-1600370453000

역대급 예능매치
들어가는 거 손으로 막고 항의할 때 딴 놈은 땅 파고ㅋㅋ그걸 또 걸려서 퇴장..

은돔벨레 뛰다 걸린 골이 결승골 된 건 약과였음ㅋㅋ

Comment

여담으로 저 축구화 엄청 오래됐는데 아직도 신는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건