일정    순위 

[오피셜] 리버풀, 티아고 알칸타라 영입

https://twitter.com/LFC/status/1306970781465948160?s=19

Comments

베일이 이슈를 몰아서 조용한 느낌이지만 이게 진짜 대박 영입이죠 ㄷㄷㄷ

원래 유니폼처럼 익숙

베일 게시판이었는데 ㄷㄷㄷ

드디어 리버풀 미들진 기술 레벨이 확 올라가는군요.

오 젝스...!!

이제 리버풀 약점이 없어졌네요

부럽다

인상이 되게 좋음 티아고

스페인 헉피 웰컴

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㄷㄷ하네요.

부럽 ㅜㅜ

용병 3명 주전으로 쓰면 되겠네요

바이날둠 파비뉴 티아고 ㄷㄷ

1군 경험 별로 없는 수비 유망주 후버를 울브스에 파는 딜이 진행중이라는데
으메이징한건 금액이 10m파운드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리버풀 팔때 총들고 간다는게 맞는거 같네요 

매번 보면 금액이 ㅋㅋㅋㅋ

조타가 ㄷㄷ

진짜 오래걸렸네요.ㅎ

더 무서워질듯..

처음부터 온리 리버풀이고 다른팀에는 관심도 없던듯

더 이상 선수 안 뺏기는 클롭...ㄷㄷ 올 시즌 피엘 흥미진진하겠네요

와 미드필더 창의성 생기면 사기팀아닌가 ㄷㄷ

첼시 토트넘 대박 영입이라는거 한방에 다 묻히는 군요...ㄷㄷㄷ

그래도 아직은 첼시가 승자인것 같습니다ㄷㄷ

넘나 좋다...

몇년만에 창의적인 미드필더가 생긴건지ㅠㅠ
로브렌이 티아고로 바뀌는 마법

아 근데 아놀드로 레플 사려고 했는데 티아고도 고민하게 되네요 ㄷㄷㄷ

얘 다른 링크 안났던 거 보면 다들 코로나 때문에 함부로 돈 쓸 수 없는 상황이었던 것도 있지만 본인이 리버풀행에 대한 의지가 진짜 강했었나 봅니당 매물로 나온지 꽤 됐는데 다른 팀 링크도 거의 안났으니 

꿀영입 리버풀 미드진에 제일 좋은 영입인듯

행복해라.....

맨유가 오피셜 ㄷㄷ

개꿀ㄷㄷㄷ

데이트 약속 잡을 때보다 더 설레네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건