일정    순위 

미나미노는 리버풀에서 밀리면 어디로 갈까요?

기량은 나쁜 선수는 아닌데 리버풀에서는 원하지못한 자리및 

이피엘스타일에는 안맞는것도 있다고 보네요 차라리 홀란드 황희찬 따라가서 분데스리가 

입성이 좋아보였는데 라이프치히가 임대로 데리고가서  황미조합 다시 보고싶긴하네요 

물론 라이프치히 자리도 빡세긴하지만요 느낌이 분데스리가나 다시 레드불리턴이 유력해보이긴
하네요 근데 클롭이 샤키리,오리기등 아직도 데리고있는거보면 끈임없이 기회는 줄듯 

보입니다만.....

Comments

아직은 이런얘기 하기엔 시기상조 같네여

도르트문트?

OP

산초 로이스 벨링엄 토르강아자르까지치면 넘 빡세네요 

시기상조이지만 그래도 거의 주전자리 찾기 어려울 것 같긴 해보입니다 자리가 없음...기가막히게 로테이션에서 본인역활 하는거 아니면

라이프치히와서 희찬이랑 행복축구 했으면...

반시즌밖에 안지났는데 왜 이런얘기가..

OP

그냥해본거에요 물론 성공하기를 빕니다만

경쟁자들이 너무 빡세네요 

디오구조타까지 영입되는바람에 말이죠 

겨울에라도 빨리 탈출해야죠
애초에 3-4옵션급 영입이였고 이적료도 헐값이여서 굳이 리버풀이 자리 만들어줄 필요성도 없으니

피르미누 오락가락할 때 출전시간 확보 많이 못하면 다른 팀 가는 게 나을듯

분데스리가를 비롯해 원하는 팀들은 많을겁니다.

분데스 정도면 무난하지 않을지

팀내에서 이정도 위상일 거 알고 간 거 아닌지
굳이 나가려고도 안할테고 팀에서도 안보내지 싶네요

이제 반시즌 뛴 선수라 이런 평가는 좀 가혹하죠.

게다가 주전하려고 데려온것도 아니라 리버풀도 좀 오래 지켜볼듯

이러다 카가와처럼 할 수도 있는거고...

탈출해서 자신한테 맞는 롤로 뛰면 더 잘될 선수라고 봅니다.

평가전 포함해사 시즌 초반 제일 잘하는 선수 중 한 명이라 올시즌 기회 꽤 받을 듯 합니다. 아직 떠난다 이런 건 너무 시기상조.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건