일정    순위 

[오피셜] 자파코스타, 피야챠 제노아행

다비데 자파코스타와 마르코 피야차는 한시즌 임대로 제노아행.

Comments

피아차 최근 친선경기에서 움직임좋던데 

임대로 갔군여 

OP

링크는 계속 떴었는데 제노아로 왔네염
제노아 지금 공격자원이 부족해서 도움이 되면 좋겠네여ㅠ

자파코스타는 첼시에서 전력외였는데 제노아 가선 잘했으면 좋겠네요

OP

전직 아주리 국대 사이드백 좌리시토 우파코스타 기대됩니다..,

제노아 선생님들... 우리 피아챠 잘 부탁드립니다... 무릎이 유리같은 아이에요...

OP

조심히 뛰어야겠네여 꼭 잘되었으면ㅠ

좌파코스타 영입했으니 정치적 균형을 위해서 우파메카노 영입 좀;;;

OP

우파메카노 영입하면 팀이 한차원 높이 올라갈듯요ㄷㄷ

다음시즌도 함께 잔류!

OP

같이 잔류해서 유럽대항전 같이 진출했으면 좋겠네여 경사일듯ㅜㅜ

주앙,라노키아 동시영입 시도 글 본것같은데
암튼 제노아 지난시즌보다는
안정적인 잔류+ 중상위권도약 할것같아요!!

OP

담시즌도 잔류했으면 좋겠네여ㅠ
센터백도 두명정도 더 영입했으면 좋겠는데 잘될지ㅜㅜ

제노아 임대에 적극적이네요

OP

역시 임대구단 제노아ㄷㄷㄷ

제노아 폭풍 영입 뭔가요 ㄷㄷ

OP

무조건 잔류해야ㅜㅜ

피야차 포텐 터지길

OP

잘했으면 좋겠네여ㅜㅜ

첼시에서 참 이상하리만큼 안풀리던..

잘 부탁드립니다ㅜㅜ

OP

꼭 부활했으면 좋겠네여ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건