일정    순위 

한경기 5골이상 박아본선수들

레반돕스키는 볼프스부르크 상대로9분동안 5골 

호날두 그라나다 상대로 5골 에스파뇰 상대로 5골 1516시즌으로 기억하네요 

메시 레버쿠젠상대로 챔스역사상 최초 5골 

아게로는 20분만에 5골박았죠 

클로제도 볼로냐 상대로 5골 

팔카오도 데포르티보 상대로 한경기 5골 

베르바토프도 블랙번상대로 한경기 5골 

저메인데포도 위건상대로 5골 

모리엔테스도 2003시즌에 한경기 5골 호날두가 13년만에 기록한거네요 

클리스만,올로겐,이안러시,앨런시어러 게르트뮐러등 레전드들도 5골박은적이 있다네요 

Comments

저메인 대포 ㄷㄷ 데포가 5골 넣은적이 있군요

옛날에 기사로 읽은 기억이 나네요 ㅋㅋ

레비는 라이브로 봤던ㅎㅎ

뜬금없지만 루이즈아드리아누 약팀상대로 챔스에서 9골인가 넣었던거 생각남 ㅋㅋㅋ 

OP

아드리아누는 2경기 연속 해트트릭일거입니다... 

4경기 9골이라고 뉴스에 나오던데요 

아 그런가요 ㅎ 

아폰소 알베스였나 8골인가 넣은적 있죠
데포는 포츠머스에서 넣은건가요? 밑에 토트넘 기록엔 안 나왔는데

OP

네 포츠머스 시절에 넣은겁니다 

그외에도 변방까지합치면 몇십명이 더 한경기 5골박았다네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건