일정    순위 

손흥민 EPL 윙포워드중 5명 안은 확정인듯.

마네 사네 흥민이라고 봐도 위화감 없지않나..

강팀 약팀 안가리고

왼발 오른발 안가리고 ㅎㄷㄷ 

Comments

사네는 뮌헨 가지 않았나요

사네는 뮌헨 갓으요 ㅎㅎ

마네 사네보다 부족한 걸 못느끼겠어요!!

사네는 이제 뮌헨갔으니 마네 살라 흥민 ㄷㄷ

흥마살! 이름도 찰지네요

흥마네를 살

OP

아맞다 살라인데 잘못 말함

마네 사네 라임이 좋아서 ㅎㅎ;

진짜 크게크게봐도 5손가락 경쟁하고 있다고 생각하네요ㄷㄷ

살라 마네 스털링 래시포드 흥민

래시뺴고 마레즈가 맞다고 생각하네요

손흥민 네골 대단하네요ㄷㄷ

사네 마네 하니까 너무 한탄하는거 같....

이미 월드컵 이후부터 다섯손가락 안에는 들었다고 생각하네요
사네 스털링 마네 살라 손흥민
이 중에서 사네는 뮌헨으로 갔네요

제 생각에 사네는 마네,살라,스털링,손흥민 수준까지 보여준 적은 없음

뛰어난 윙어는 당연히 맞았는데 저 넷보다는 반단계에서 한단계 아래

마네라고 하신줄알았네요 사네는 그정도 커리어하이까진 아니긴하죠 

대신에 포텐이 어마어마하니까요 

사네 래시포드 마레즈 언급들 하는데
사네는 터질듯하다가 독일로 런
래시포드는 아직이고
마레즈는 레스터에서 몬스터시즌 이후로 제대로 보여준게 없죠

저번시즌에는 발롱 10위였고 이번시즌도 맨시티 이적 후 커리어하이급 활약하고 있는데 뭘 더 보여줘야하나요

명장병에 희생당해서 그렇지 당장 덕배 다음으로 공헌도가 높고 꾸준한 활약 보여주고 있는 선수가 마레즈입니다

제 생각에 현재 폼만 봐서는

마네, 스털링이 1티어고

반티어 차이나게 살라, 손흥민 아닐까 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건