일정    순위 

램파드는 골 때리겠네요

리버풀 상대로 진거야 큰 문제는 아닐수도 있는데, 1R 경기인 브라이튼전에서도 그랬고 아직까지 램파드가 최적의 조합을 찾지는 못했다는 느낌이네요. 하베르츠는 본인에게 맞는 롤을 배정받지 못한 느낌이고, 베르너는 잘은 하는데... 라이프치히에서 유럽득점 4위하던 시절에 비하면 쓸데없는 군동작들이 생겼다는 느낌입니다. 이 두 선수 그리고 퓰리시치와 지예흐가 복귀했을 때 어떻게 공존을 시킬지에 대해서 램파드가 고민을 많이 해야할거 같아요..

이번 시즌 개막하고 두 경기본 바로는 지난 시즌 전반기 즈음까지의 첼시가 차라리 보는 맛은 더 나았다고 생각합니다.

Comments

공존도 문제지만 센터백 골키퍼 영입 필히 해야될듯. 추가 영입 없으면 담 시즌 챔스 진출 못할듯

표정보니까 엄청 빡친듯..

윌리안은 무조건 잡었어야했는데 ㅠㅠ 지금윙어가없으니 아무것도못하는듯 하베르츠는 ㅠㅠ

주마 크리스텐센 임대시절때도 그렇고 복귀하고 나서도 그렇고 둘 다 빅클럽 주전수비할만한 깜냥이 못 됨 ㅠㅠ

하베르츠 말고 수비 영입에 걍 몰빵하지

공격이고 미드고 수비고 일단 키퍼때매 하도 빡쳐서 혈압이..

조합 좀 찾아야겠네요 뭔가 안 맞음

지난 시즌부터 시작된 설전부터 해서 얼마전 클롭 발언까지 리버풀하면 이를 갈았는데 4연패니... 열받을만 함

https://twitter.com/WilliamHill/status/1307732340475670528

전방압박이 강한 리버풀 상대인걸 감안해도 첼시가 후방빌드업이 많이 불안하네요.

첼시 선수단이 합을 맞추려면 아직 시간이 좀 더 필요해보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건