이슈게시판
  일정    순위 

멕케니, 램지, 라비오

멕케니는 나이도 어리고 피지컬도 좋더군요.

최고의 영입이 될수도

3명 다 전진성 강한 중원으로 보이는데

어제 라비오 정줄 좀 놓더라구요.

확실히 수비 윗선에 있는 중원선수 부담감은

무시못하는거같아요.

라비오실수나 데미랄 패스미스는

실점했어도 이상하지 않은 상황이였습니다.

데미랄은 부상복귀니 실전감각 살리고

라비오는 집중만 더 하면 쩔듯.

그리고 아서 와우 중원뎁스 어썸해지고있네요.

Comments

램지를 그렇게 못쓴 사리 당신은 대체

OP

램지를 트레콸로 우겨 넣을려고하니ㅂㄷㅂㄷ

라비오 한두차례 그런 장면 외에는 굉장히 잘했던 것 같아요

OP

전시즌 국밥 선수였으니 더 

라비오 몇 차례 실수는 있었지만 전반적으로 매우 만족스러웠습니다. 피지컬을 이용한 탈압박은 물론이고 좌우 벌려주는 패스자 수비가담까지.. 이 정도 폼이 지속되면 리그 탑급 미드필더 그 이상의 평가도 노려볼만한 것 같네요.

OP

전시즌 국밥 선수였으니 더 잘해야합니다.

램지 칭찬 많이 들리니까 기분 좋네요

OP

우리가 원했던 램지

맥케니 경험치 더먹고 성장하면 ㄹㅇ 미쿡의 비달아닌지 ㄷㄷ

OP

좀 작은 선수구나 생각했는데 프로필 185 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기대가 큽니다. 이런 영입을 추진한 파라티치 그는 도대체

베스트는 라비오수미 아르투르 램지박투박아닐까 싶음

OP

램지가 철강왕이 된다면 아서/멕키니 램지/멕키니 라비오 이렇게 되지않을까용. 라비오는 못 도망가

아르투르 맥키니 램지 라비오... 작년에 노예같았던 퍄니치랑 마투이디가 없어졌는데도 미드 자원이 든든하네요.

OP

라비오도 있고 방탄이도 있고

라비오에게 축신의 길을 보았습니다..맥키니도 굉장히 인상적이었던ㄷㄷ 벤탄에 아르투르까지 어떻게 조합할지 기대되네요.

OP

램지, 라비오, 아서, 맥케니, 방탄 웅장해지는 라인업.

라비오 최근에 프랑스 국대로도 뽑혔던데 계속 쭉 잘해줘서 프랑스 국대에서도 자주 봤음 좋겠네요

작년의 그 찐따같던 유베중원이 맞는지 ㅠㅠㅠ

눈물납니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건