일정    순위 

리안 브루스터 - 수정궁

https://mobile.twitter.com/JamesPearceLFC/status/1308006786788720641?s=19

25m에 바이백달고..

첼시보드랑 리버풀보드가 장사 제일 잘 하는듯...

Comments

브루스터 = 티아고

진위여부는 확실치 않지만, 바이백은 £37m 이라는 이야기가 있더군요.

앗 늦어서 삭제했습니다.

EPL은 중하위권 팀들도 오고가는 돈이 세랴랑 비교하면 ㄷㄷㄷ

사기 아닌가요 ㄷㄷ

OP

아이브15
솔랑케24
브루스터25
=
마네살라티아고

와 이거 진짜인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다니 잉스, 조던아이브도 있는데 그분들은 좀 더 먼저 떠났군요

잉스 19m
벤테케 32.5m
사코 27m

아뇨. 마네, 살라 각각 3천만 파운드 이상입니다.

OP

왜 각 30으로 생각한건지..여튼 장사더럽게 잘하는듯

마네살라티아고는 더 비싸요

파는 리버풀도 대단하지만 속아주는 거래팀들도 신기하네요

물론 대니잉스 같은 대박도 있겠지만 잉스는 그래도 리버풀 오기 전에도 꽤 보여준 선수였고

아이브랑 솔랑케 브루스터 얘네는 성인레벨에서 뭘 보여줬다고

리버풀에서 수정궁으로 이적
리스트 보시죠.
2016년 벤테케 32.5m
2017년 사코 27m
2020년 브루스터 25m

수정궁이 예전에 리버풀에게 잘못한게 있는지 ㄷㄷㄷ 

그나마 사코가 합-리적으로 보이는군요..

vip고객이면 뭐 좀 더 챙겨드려야하는데......

저 가격에 바이백까지...ㄷㄷ

근데 요새 탑급 선수들이 70m ~ 90m 불리는 거처럼 유망주들도 20m은 기본으로 넘더군요.

갑자기 수정궁 측에 부인하네요
자기네들른 비드 넣은적 없고
보도들은 가짜라고..

손님 왜 그러세요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건