자유게시판
  일정    순위 

모라타가 사기긴하네요. ㅋㅋㅋ

아직도 27세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유베에서의 기억이 가장 좋았고

안정적인 픽인건 맞는듯.

Comments

모연복시절에 보낼때도 바이백덕에 혜자로 보냈는데 오는건또 개비쌈 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이백 ㅂㄷㅂㄷ

근데 그때 알레그리 전술과
피를로가 보여주려는 전술차이가 크지 않나요..

모라타는 꼬마같이 역습상황에서 잘해준다고 생각하는데 현 유벤투스가 가려고 하는 방향과 맞는 선수인지 의문이네요.

더 못해졌는데 더 비싸지는 마법....

물가가 미쳤네요

내년이면 우리나라로 30인데 만으로 하니께 확 젊어진느낌ㅎㅎ

가격 방어가 되고 있는 게 신기한 선수 ㄷㄷ

아이폰같은 선수 ㄷㄷ

빅클럽이 살만한 센터포워드 매물이 적은게큰듯

호날두랑 합이 잘 안 맞던데.. 레알 시절엔

프로통산 400경기 140골이고, 카스티야시절 기록 빼면 320경기 100골정도네요....

키큰데 대추도 떨구고 발밑도 좋고 스피드도 좋아서 그런가 

개인적으론 안오면 좋겠네요

저도 개인적으로 애정하지만 안왔으면..

호톱은 별로라 필요하긴한데..

모라타 자체가 안끌린다기보다 거론되는 이적료가 불-편 합니다

안그래도 코로나메타로 자금사정이 아쉬운판에 50m얘기가 나오니 ㄷㄷ

가는 클럽마다 자리를 못 잡는데 가격은 안 떨어지는 마성의 선수ㄷㄷㄷ

좋은 기억으로 남았으면 좋겠는데

결정력 극암 아닌가요 ㄷㄷ

항상 정말 한계점은 안 넘는 수준으로는 해주는거같고
또 피지컬도 좋은 선수라 ㅋㅋ
27세면 선수 전성기가 28~32라 생각했을때 이점이 있긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건