후방게시판
자유게시판
  일정    순위 

라치오, 네덜란드 DF 후트 복귀 근접

https://m.lalaziosiamonoi.it/in-evidenza/calciomercato-lazio-hoedt-vicino-al-ritorno-ecco-i-dettagli-129975
사우스햄턴에 17M인가에 팔았던 후트 선임대 후완전영입 유력. 임대료 1M+완전영입시 7.5M에 합의할 수도. 사우스햄턴은 의무이적 선호하지만 이적 중재자들은 단순 선임대 후이적으로 성사될 수 있다고 봄. 후트는 연봉 2m 이상 받는데 라치오 복귀 위해 연봉 1.7m에 합의한 상태

Comments

돌아가고 싶다고 계속 뻐꾸기 날려왔는데 이게 되넼ㅋㅋㅋㅋ

기억에서 잊혀진 선수인데 이렇게 복귀하나 ㄷㄷㄷ

저 가격이 저게 되네 수준이었는데 ㄷㄷ

아니 후트를 이시기에 다시 데려온다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 저는 좋아하고 기대많이 했던 선수라 찬성~

OP

저도 이게 최고 같네요. 이적료도 안 비싸고 못 하면 완전영입 안 하면 되고

소튼팬이 폐급이라고 욕 엄청하던데

소튼에서 못해서 임대돌리던 친구를;;;

라치오는 챔스가는 팀아닌가요??? 영입이 영....

순전히 뎁스용이지 라두 대체자는 따로 구할 거라 생각을...

에펨에선 최고였눈데ㅠ

OP

소튼보다 돈 안 쓰는 팀의 한계 아니겠슴니까... 애당초 김민재 영입설 안 믿은 이유가 있...

이번에 챔스 가는데 쓸 돈이 더 늘어나고 그런건 없나요?

OP

지금 올 시즌도 주요 선수 이적 없이 보강만 하는거라 적자인데 로티토 체제에선 지금 이 정도도 엄청 투자하는거죠. 작년 빼고 근 몇년간 맨날 흑자였으니...

반가운 이름이 돌아오는군요

괜찮을듯 하네요~~

독일의 그 후트인줄 ㄷㄷ

ㅠㅠ.. 저는 딱히 믿음이 안가는 친구인데.. 기본적으로 수비를 잘 못하는 친구로 기억이 남아서 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건