자유게시판
  일정    순위 

디 마르지오) 모라타 임대료 9m, 이적 옵션 45m(의무x), 21/22 시즌까지 임대연장 가능

Comments

심지어 완전 이적 옵션 의무도 아님 ㄷㄷㄷㄷ

9m에 이과인을 대체하셨다 ㅎㄷㄷ

짜파게티 리턴 ㄷㄷ

임대 연장하려면 돈 더줘야겠죠?

이 조건이면 대박딜인디요?

모라타 폼 클래스는 뭐 개인 판단이지만 챔스 컨텐더급 빅클럽 로테이션이상급 9번을 요즘시장에 임대로 구하는건 그자체로 묘수인듯

로마는 밀리크 어케되는건가요 제코랑 트윈타워 가능인가요

리얼 오리무중인듯
기존 로마 두고 생각하면 당욘 쌉불가능이죠 20m 넘게 이적료 주고 연봉 5m주는선수를 제코랑 로테를 돌린다?
쉬크는 살라대신 사왔다가 울면서 얘 사실 센터포워드야 했던경우고..
지금 2선 풀방이라 찐 투톱도 어려울것같아서(애초에 투톱이란걸 좋아하는감독도 아님)
근데 몰겟슴다 감독 루머도 오가는게 많고 누구 중요한 선수 안 파는거 보면 확실히 예전 기준으로 판단하면 안되겠다 싶기도 해서

저도 뭔가 묘한 자신감도 생기네요 구단주가 이번에는 다르다 같아서ㄷㄷ

그나저나 밀리크가 로마에 그렇게나 마음이 없는데
모라타 합의 보고 일말의 가능성이 생겼으면 좋겠네요

광폭행보 ㄷㄷ

개꿀딜...ㄷㄷㄷ

잘 안 알려져서 그렇지
꼬마 진짜 역대급으로 거래 못하는 거 같음

열불 납니다...  코스타 가메이로 비톨로 모라타 르마 ㅋㅋㅋㅋ

22년에 시원하게 지르겠네요

요즘 세랴는 연어메타네요 ㄷㄷㄷ

한번실패한 선수 다시 영입하는건 챔스 먹을 생각 없다는 거 같아요

모라타가 유베에서 실패한선수는 절대 아니었죠... 당장 1415챔스 캐리한게 모라타인데요

의무이적도 아니고 쓰면 뱉으면 되는 딜이죠. 개꿀 아닌가요 ㄷㄷ

모라타 페이백 아니었으면 보내고 싶은 선수가 아니었죠ㅠㅠ

환급형선수 ㄷㄷ

현시점에서 9m 임대딜로 모라타 만 한 9번 공격수를 이적시장에서 구할 수 있을까요?

당장 급한 건 유벤투스인데 이 정도면 훌륭하죠

손가락만 쪽쪽 빨면서 제코딜만 기다리고 있던 유베 입장에선

이미 한차례 세리에 무대를 뛰어본 젊은 9번 공격수를 구한 건 정말 괜찮은 딜을 했다고 봅니다.

[지루, 수아레스, 밀리크, 제코, 킨] 만 기다리다가 속이 엄청 탔는데 그래도 구했네요.

더군다나 의무이적x 옵션이라니...

반대였는데 의무x면 개꿀이네요 선수 자체도 멘탈 좋고

의무아니면 개꿀딜 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건