일정    순위 

유벤투스 판타스틱 4 시절.jpg (변화구 주의)

2명은 아직도 있고

1명은 나갔다가 다시 오는 것 같고

1명은 다시 휴가 안오나 

이 때 유니폼 예뻐서 샀던게 기억나네요. 유벤투스 유니폼은 이게 유일한 것 같네요

근데 10번 포그바 안하고 10번 델 피에로로 마킹함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 신의 선택이었습니다. 

Comments

저때 유니폼 진짜 역대급

변화구 주의가 머죠?

OP

이게 직구입니다 ㄷㄷㄷ

저뒤에 에르나종?

4명있고 2명없네요 

에르나 딱 몇경기 잘한적 있었는데 이경기인가..

이 때 세리에 체면 살려줘서 기분 좋았네요. 맨체스터에서 승리 ㅋㅋ

유베 10번은 역시 알레가 어울리져ㅎㅎ

저는 저때 포그바 이미 월클이었다고 봐서

맨유가서 욕먹을때 안타까웠음..

잘하는거 시키면 걍 월클인데..

근데 이건 알레그리가 잘써먹은거+다른 맨유감독들이 못써먹은거+자기 삽질 합쳐진거라봐서 감독지분에 구단지분이 크다 생각하네요.

포그바 사용법 갖고있다.

언제나 알레죠

구단의 미래.jpg 시절

저 뒤에 에버지와 갓투라로까지.. 구도가 갓벽하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건