칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

만치니 vs 시뇨니 vs 졸라

누가 가장 국대에서 아쉬웠는가

아마도 나열순 아닐까요

Comments

확실한건 셋 다 지금 아주리라면 닥주전.,

이거 단순히 생각해보면 스램제급과 유사한 비슷비슷한 차이의 선수간의 vs글 같네요 ㄷㄷㄷ

OP

잘한 선수로 꼽아보고 싶은데 듀오만 나오고 세명이 안나오네요
아쉽습니다

이 3명이면 아주 훌륭해보이네요 

다만 옛날선수라 요즘 분들에게는 인지도가 떨어지는게 단점이네요

선수 클래스 대비하면 만치니 아닐까요

기량 밸런스 잘맞는듯. 한명 더 넣으면 키에사정도?

만치니에 한 표

만치니의 빈골대 대왕삽질 vs 시뇨리의 적절한 4강행 패스 vs 졸라의 어이없는 퇴장과 유로 96에서의 피케이 실축

그래도 월드컵에서도 제법 잘한 시뇨리가 가장 낫긴 한데 뭐 나아봤자..ㅎㅎ

OP

저중에 졸라가 네덜란드 로이 마카이에 가깝다면
시뇨리는 기대치가 반니스텔루이 정도는 될텐데 반후이동크 만큼 해준거라..
기대치 대비 실망이 크죠

05:26

검색 대상
띄어쓰기 시 조건