일정    순위 

밀란, 샬케 DF 나스타시치 영입 추진

https://gianlucadimarzio.com/it/milan-nastasic-calciomercato-news
밀란이 피오렌티나 밀렌코비치를 데려오기 어려워지면서 전 피오렌티나 수비수 나스타시치를 데려오기 위해 협상 중. 샬케는 선임대 후의무이적 가능성 열어둘 수 있어

Comments

말디니가 인터뷰에서 밀렌코비치랑 아예르는 현재 접촉중인 선수들이 아니라고 밝혔고, 에이전트 라마다니가 나스타시치를 추천했다는 이야기가.

3번째 센터백 땜빵용으로는 이보다 더 좋을순없겠는데 저는 S급 한번 보고 싶네요..

한 때 세계 최정상급 수비 유망주였는데ㅜㅜ

자동로테 가능하니까 가격만 괜찮으면 쓸만하겠네요

실바 영입했으면 좋았을텐데 나이가 많아서 싫었나보네요?ㅠㅠ

fm할 때 밀란으로 영입했었는데ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건