일정    순위 

이승우 오늘도 팀내 최고평점

오늘 경기보니 걍 이승우 혼자 축구하더군요...;;

게다가 롱볼만 때려놓고 이승우 장점 하나도 못살림.
걍 이승우가 혼자 볼잡고 혼자 만드는게 제일 나은 공격루트ㅋㅋㅋ

진짜 이승우는 저번시즌 1년 날린듯

Comments

이번 시즌 지금 이런 모습이면 저번시즌은 감독이 그냥 안쓴걸려나요

OP

걍 감독이 구단이랑 사이가 엄청 안좋았다고..

얼마나 맘고생 심했을까요? 

인스타/네이버/유튜브 댓글 다 보는거 같던데...

저같은 두부멘탈은 못견뎠을듯...

이케 우그보가 1위인데요?

하고 댓글 쓰려했는데 자세히 보니 상대팀이네요ㅋㅋㅋ

킬리안 아자르가 에당아자르 동생이군요..

에당 토르강 킬리안 아자르 ㄷㄷㄷ

잘하면 국대에 아자르가 3명 ㄷㄷㄷㄷㄷ

막내 동생도 축구 선수죠 ㅎㅎ
Eden이 첫째가 아닌게 함정 ㄷㄷ

글 내용이 사실이면 정치싸움으로 1년 날린거 아쉽네여

여러가지 의미로 바르샤에서 나올때부터 참 많이 아쉽네요

가는길 마다 너무 꼬임....ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건