자유게시판
  일정    순위 

모라따라니

모라따봉...

이과인 만주키치 내보내고 제코 수아레즈냐고 좌절하던게 엊그제인데
모라타는
음...
에스빠냐 청대 시절부터 좋은 자원이라고 생각했고
유벤투스에서도 기대 이상의 활약을 해주긴 했는데
오는게 거의 기정 사실이고 하니 와서 잘해줬으면..

근데 전에 레알에서는 라커룸에 스타의식 넘치는 제왕들만 있고
유베는 대스타부터 가족 같다고 인터뷰 했을때
그 디스 대상이 로날도 아니었나요? 라모스나 카시야스인가?

일단 환영한다 모라타 다시 좋은 추억 만들어보자ㅜ

Comments

카시야스 아닌가요? 암튼 유베 나가서 스텝업 했다고 그러긴 하던데 잘 해줬으면...

OP

카시야스면 다행인 가운데 유베 나가서 스텝업을 한 건지..는 이렇게 세월 지났는데 실력 안늘었으면 그것도 문제겠죠ㅠ

모라따 헤세중에 헤세가 더 대박칠거 같앗는데 ㅠㅠㅠㅠ

OP

헤세도 십자인대였던가요? 역시 운동선수들은 부상이 큰 적인듯...

그동안 늙었네요 ㅜㅜ

그때 아마 디스대상 월드컵 위너라고 했어서 강두는 아니었던걸로 기억합니다ㅋㅋ

앤 진짜 저니맨급이네요
한군데 정착하질 않네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건