일정    순위 

즐라탄은 좋은의미로 즐석대가 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋ

최근 밀란경기 하이라이트 보면  진짜 어지간한 찬스는 다 즐라탄에게 밀어줌..ㅋㅋㅋ

어제경기도 하이라이트만 봤지만...분명히 더 좋은찬스의 위치와 타이밍에 있는선수에게 줄수도

있는 패스들도 다 타이밍 템포늦춰서 즐라탄에게 줌..ㅋㅋㅋ 양풀백들도 즐라탄이 어디있는지

위치확인하는게 버릇처럼 됨. 위협적 장면 결정적 장면들도 보면 즐라탄에게 한 패스가 끊기거나 

클리어링 되서 굴러온 찬스도 상당함..ㅋㅋ(테오 중거리슛도..)

즐라탄한테 숏패스 받으면 거진 다시 즐라탄에게로 돌아감...ㅋㅋㅋ

즐라탄이 찬스놓치거나 결정적인 공간에 있는 선수들에게 패스 안해도 아무도 머라못하는데 

그 반대인 경우는 즐라탄의 표정이...ㅋㅋ(근데 최근엔 그런장면도 거의 없어짐...)

확실히 즐라탄 중심이고 모든공격이 즐라탄 위주고 공줄떄 없으면 억지로라도 즐라텐에게 몰아주네요..

토띠나 델피에로도 말년까지 클라스 보여주긴했지만 몸뚱이가 못 따라가는 느낌이었다면 즐라탄은 

몸뚱이가 받쳐주니 나이 40에도 석대질이 가능한듯... 아무튼 대단하고 무시무시합니다.

Comments

솔직히 말해서 어디든 축구 제일 잘하는 놈한테 공 주는게 맞죠 ㅎㅎ 즐라탄 같은 경우에 결과가 안 나오는 것도 아니고 다른 선수들 다같이 사는
것도 맞으니 일단 즐라탄한테 주면 뭐든 나오긴 하더라구요

OP

축구도 젤 잘하고 피지컬도 젤 좋고 리더쉽도 압권이니.....천상 석대해야될 체질이긴 합니다..ㅋㅋ

일단 결과로 보여주니..

저 나이에 저 피지컬 저 점프력 

어제 경기보면서 저형도 이제 나이들었다 싶게 느껴지는건 주름이랑 이마라인밖에 없더군요

무서워서라도 패스해야할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건