자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

즐라탄이 은퇴하면 문제겠네요.

팀에 끼치는 영향이 절대적인거 같은데...

저런선수를 대체할수 있는 선수가 있는지 모르겠

네요. 대체자를 구하긴 힘들거같고 결국 전술을

고쳐야할것같은데 미국에 있는 시간동안에 밀란

에 있었으면 좋았을걸 즐라탄 없이 잘할지 걱정

도 되고

Comments

밀란 떡상 가상시나리오는 

일단 즐라탄이 챔스티켓 캐리해서 챔스티켓따고 한시즌 더 마무리해주면서 챔스8강찍고

콜롬보,토날리 완전 1군에 적응 대성공하면서 돈 몰빵해서 벨로티영입(토리노 팬분들껜 죄송)하면서 꾸준히 챔스권에 도전하면서 호시탐탐 우승기회를 노리는게 가장 현실적일듯...

즐라탄 있는동안 챔스티켓만 따면 어느정도 예전 영광 찾을수 있을것같습니다..

그리고 은퇴하면 무조건 밀란 코치로 자연스럽게 모셔와야...ㅋㅋㅋ

진심으로 즐라탄은 만약 코치 생각있으면 밀란에서 모셔왔으면 좋겠네요.

밀란의 정신을 즐라탄이 가장 잘 보여주는 것 같습니다. 

일단 있을 때 뭐라도 해야되니 스쿠데토 10주년 기념 스쿠데ㅌ..

즐라탄 있을때 최소 챔스진출은 해야 그 다음 스텝이 순조롭지 않을지....

벤제마 데려왔으면

일단 챔스만 나가게 된다면 밀란 브랜드 파워로 좋은 영입 가능할듯

50세까지 뛴대요 ㅎㅎ

2012년에도 대체 못해서 계속 망시즌이었죠...

벤자민 버튼 이랍니다 걱정 ㄴㄴ

십자인데부상이였는데........ 참 놀랍습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건