일정    순위 

로마노 - 수아레즈 불법으로 시민권 얻어

ita로 해야할지 etc로 해야할지 애매해서
etc로 올립니다

Ansa 에 따르면 수아레즈는 사전에 문제를 받았고
그는 이러한 부정행위로 시민권을 얻었다

기행왕 수아레즈 ㄷㄷ

Comments

대박사대박

OP

사실이라면 대박이네요 ㄷㄷ

가지가지하네

어떻게 잘 풀려서 왔어도 골치 아플 뻔

ㅋㅋ 골때리네

OP

지금은 꼬마 가길 원하고 있다고...
근데 바르샤 회장이 막고 있다고...

와... 반전 ㅋㅋ

수아레즈 Ansa ㄷㄷ

OP

래퍼 게롤트 ㄷㄷ 펀치라인 ㄷㄷ

이미 받은거라 인정은 해주는건가요?

OP

아직 더 나온게 없네요 ㄷㄷ

보통 사람들이 저러면 국외추방아닌가요.

OP

좀 심각해질 사안같습니다 ㅜㅜ

페루자 검찰에서 수사 들어간다고.. 

사전에 문제 다 받고, 채점 점수도 정해져 있었다는 듯.

근데 정작 수아레스는 실제로 이탈리아어를 하나도 못한대요.

B1라도 문법공부 하나도 안하면 통과 못하죠 오히려 스페인어 모국어인 사람들이 시험에서 많이 떨어지는데 비슷해서 헷갈리니까 틀리는 문제가 많아요. 작문이나 회화는 B1까지 선방한다고 해도 B2 넘어가면 문법으로는 프랑스어 하는 애들이 더 쉽게 배워요. 2주일 각잡고 3시간씩 공부했으면 쉽게 통과했을텐데

쉽긴하죠 근데 시험이라 단순히 의사소통하는거랑 달라서요 제가 a1부터 c1까지 시험 다 봤거든요~ 지금 뉴스보니까 수아레즈 동사 변형 못하고 원형만 써서 시험본거 같더라고요

알아듣긴 대충 알아들을텐데 공부를 너어무 안해서 말하고 쓰는걸 못했나보네요 ㅋㅋ 한심

검색 대상
띄어쓰기 시 조건