자유게시판
  일정    순위 

노리치의 맥스 아론스에 대해 협상중인 바르셀로나

https://www.sport.es/es/noticias/barca/barca-pacta-con-max-aarons-cinco-anos-contrato-8123497

바이언은 확실히 세르지노 데스트 영입에 대해 바르셀로나보다 앞서있습니다. 바이언의 막강한 재정상황은 아약스가 제안을 더 쉽게 수락하게 할 것입니다. 

따라서, 맥스 아론스는 다시한번 바르셀로나가 선호하는 옵션이 됩니다. 2주 전 노리치와 접촉했던 바르셀로나는, 이미 선수와 5년 계약에 합의했습니다. 선수는 의무이적이 없는 임대라도 하더라도 바르셀로나의 유니폼을 입고 싶어합니다.

노리치는 의무이적조항이 없는 임대 딜에 대해 거절했습니만, 임대 후 다음 여름이적시장에 이적료를 2년 혹은 그 이상 분할지급하는 조건으로 완전영입하는 것에 대해선 수락할 것입니다. 

노리치는 20m+옵션 최대 10m을 요구하고 있습니다만, 더 적은 금액도 수락할 것입니다.

(이하생략)

-------------

스페인어 -> 영어 기계번역을 다시 번역한거라 맞게 했는지 모르겠네요...아무튼 아론스 ㄷㄷㄷ...

Comments

에펨에선 저 가격으로 택도 없던데...

OP

노리치가 임대딜 한번 깠었는데 20m 분할지급 제안 받을지 모르겠네요 사실..ㅋㅋㅋ 기옘발라게 글이긴 한데 말이죠..

노리치에 유망주들이 좀 있네요

얘 잘하나요?

얘 별로든데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건