일정    순위 

라치오, 5M에 후트 복귀각

스카이에서는 라치오가 선임대 후이적으로 5M에 사우스햄튼 수비수 후트 영입할 수 있다고 보도. 사우스햄튼은 선임대 후의무영입 요구하고 있고 라치오는 단순 선임대 후영입 제시한 상태라고. 17M에 사우스햄튼 갔던 애가 5M에 돌아와서 본전치기만 해도 개이득 아닌지..

Comments

솔찍히 실력 자체가 의문이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 가격이 진짜 말이 안되네요 17m이 5m으로 돌아온다 ?
진짜 대단한 수완이네요 ㄷㄷㄷ

근데 또 별개로 싸다고 샀는데 인자기가 쳐다도 안볼까 걱정이네요.. 수비실력으로만 보면 떠날 예정인 바스토스보다 아래인거같던데 허허

심자기가 컨펌했다더라고요
자기가 잘 써먹은 경험이 있으니 갱생시킬 자신이 있나봅니다

크.. 심자기가 알고있는 딜이라면 얼마든지 찬성입니다.

근데 소튼에서 망해도 너무 망해서 저 가격도 오버페이로 보입니다;

제발 본전만 쳐라ㅠ

OP

임모빌레처럼 갱생할 수도 있으니 오면 전 괜춘할 것 같네요. 감독도 계속 심자기여서

라치오 시절 모습만 보여줘도 로테급으로 쏠쏠

싸고 좋네요.

솔직히 1m도 아까워요

쿰불라 김민재 등등 돌고돌아 후트인가요 

결국 돈때문에 이러는듯...

챔스팀인데 돈이 없긴한가보네여ㅠ

예전에 첼시에 있던 센터백 로베르트 후트 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건