일정    순위 

쿨룹셉스키 젊고건강한 더글라스 코스타를 보는느낌이었네요

더코가 멀쩡할때 보여줄수있는것을 다보여준느낌이었습니다

유벤이 더코매각썰이 뜨는 이유가 있기도했네요 

거기에 나이가 2000년생 완전깡패네요 날강두이후 디발라와 더불어 

유벤의 프랜차이즈 스타로 성장할듯요 

Comments

젊고 건강한 더코면 측면 부수는 플레이나 안쪽으로 들어와 슈팅이나 다 잘할텐데 클루셉스키가 그정돈가요?
스피드를 주무기로 쓸정도로 빠르진 않다고 들어서요

클룹싶슾셒슾싶슾셒슾싶슾셒슾키가 슛팅이 쩌는듯

전 덕호보단
베르나에게 기대하던 모습이었네요

저도 더코 스타일은 아니고 베르나데스키 보는 거 같았어요.
잠깐 팀에 베르나데스키 있잖아?

킥 되고 등딱 되고 한명 정도는 제칠 드리블 되고 이거 완전..

포텐터진 베르나 ㄷㄷㄷㄷ

저는 약간 덕배 느낌 나요

그 정도인가요 ㄷㄷ

클루셉스키는 좀 플레이메이커적 성향이 강하고,

더코는 그야말로 잘할 때는 측면을 파괴하는 윙어인데...

건강한 더코도 함께 한다면 젤 좋겠지만,

현실적으로 지금이 최후의 손절 타이밍으로 보이긴 하네요.

피지컬 활용능력이 굉장히 인상적이었네요

베르나랑 흡사한거 같은데 베르나보다 몸뚱이 더 잘쓰고 킥도 더 잘차는 느낌.

아 그리고 베르나랑 가장 결정적인 차이가

베르나는 고개 박고 공보고 겜하는데

이 친구들 고개 들고 선수 보고 게임함.

센스가좋져
좀더 기량이 성장한다면
리그최고선수중에 한명될수잇을듯

더코는 전형적인 스피드스타라 좀 결이 다른 것 같고 베르나에서 킥력 -2 겉멋 -2 간경함 +2 정도 되는 것 같네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건