일정    순위 

오피셜]넬손 세메두 울버햄튼 이적

누누의 울버햄튼 합류

멘데스 라인이라 이적 쉬웠음

이적료 30M 정도라는 듯

포국 향우회 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

띠용?

바르샤도 정리 많이 했네요 ㄷㄷ

이랬는데 데스트 안오면..로베르토 혼자 뛰나

여긴 멘데스 덕을 톡톡히 보는듯

유스에서 백업 올릴 생각을 하는가...

이팀은 그냥 오퍼오면 팔고, 영입은 그냥 생각만 하는듯

세메두는 민첩하고 볼도 좀 잘 다루는데 공격면에서는 세르히가 훨씬 낫고 수비는 둘다 별로라 그렇게 미련은 없네요

이적료는 옵션포함 40m이라는 것 같네요. (옵션: 10경기 이상 출전-2m, 유로파진출-8m)

데스트 영입 근접이라고는 하는데 아직 봐야할 것 같고.. 

바르샤에서는 애매했던 선수라 잘 파는 것 같긴 합니다. 

디뉴처럼 바르샤보다 EPL에서 좀더 활약할 여지가 많은 선수라 윈윈이 될 것 같네요.

뮌헨 바르샤 두팀이 데스트 베예린 골라가려나요

바르샤는 베예린은 현재 좀 멀어진 상황입니다.

아스날이랑 서로 생각하는 금액 차이가 있고, 데스트 다음 타겟은 아론스로 알려져 있습니다.

뮌헨도 베예린 링크는 초반에 잠깐 보고 말았던 것 같은데 자세히는 모르겠네요.

데스트 바르샤행 베예린 뮌헨행 점쳐봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건