칼치오게시판
멀티미디어
  일정    순위 
와 골닷컴 이성모 기자님 EPL 취재 사기 목사 상대로 역고소 갔네요ㅎㄷㄷ

골닷컴 이성모 기자가 프리미어리그 취재하다가 모 언론사 영국 통신원으로 활동하는 모 한인 목사가 거짓으로 기사를 작성하고 공동취재구역에서 손흥민이나 한국 선수들 만나서 유니폼에 싸인 받고 사진 찍고, 지인들 경기장 몰래 출입 시키고, 선수가 말한적도 없는 걸 말한 것처럼 기사화하는 등등 이 목사의 행태를 공개적으로 지적했었는데

이 목사가 이성모 기자로 인해 자신의 명예가 훼손됐다는 등 명예훼손?인가 여튼 한국, 영국 양쪽에서 고소를 했는데 최근의 혐의 없음(증거불충분)으로 결과가 나온걸로 봤는데

오늘 이성모 기자 페북 보니까 역으로 EPL 취재 사기 벌인 목사 상대로 

공갈미수 협박죄 등 포함해 5가지 죄목으로 고소들어갔네요ㅎㄷㄷ

제발 모 한인 목사 상대로 정의구현 갔으면 좋겠네요.

Comments

꼭 인실x 받으시길...

꼭 승리하시길 

어휴 제 낯이 다 뜨겁네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건