자유게시판
  일정    순위 

(FA컵) 지금 잔디상태가 엉망인듯요?

아니고서야 이렇게 말도 안되는 실축이 계속 연속적으로 나올 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

두 팀 합쳐서 6연속 실축인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 

결국 포항은 8명 차서 5명 실축으로 졌....;; ㅡ.ㅡ

Comments

보여줄 수 있는 실축 다 보여준듯요ㅋㅋㅋ

OP

승부차기 중계글 리플이 160개가 넘음 ㅋㅋㅋㅋ

걍 미쳤다고밖에 말이 안나오네요...

잔디가 이번에 장마가 지독하게 오고난후 부터 서울 전북 수원제외 하곤 잔디가 맛탱이가 갔습니다..남부지방은 더더욱..

처음 판 애 누구냐 ㅡㅡ

왼쪽 경기장에서 차려다가 상태 안좋아서 오른쪽으로 옮겼는데 6명 연속 실축 ㄷㄷ

이게 추꾸냐

승부차기 공놓는곳 상태가 많이 안좋아보였네요..
울산 3연속 실축후 1골, 포항은 4연속 실축으로 패배ㅠ

k리그 잔디상태 좋은데 거의 없다고 보심 됩니다....

이번엔 골키퍼쪽도 엄청 파여있던데 

문수도 경기 시작전에는 k리그에서 좋은편이였는데 120분 경기하고나서 많이 파이고 한듯

대부분 경기장이 잔디 상태가 너무 안좋던데 파이널 A, B 전에 각 구단이나 시설공단에서 임시로라도 보수좀했으면하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건