일정    순위 
현재 속보로 터지는 토트넘과 슈크리니아르딜 뉴스

[스카이스포츠] 토트넘 - 슈크리니아르 50M 비드

그리고 딜은 근접해보임.

[디 마르지오] 인테르 - 밀렌코비치 &스몰링

슈크리니아르가 토트넘으로 갈 경우 인테르는 밀렌코비치, 스몰링 영입을 시도할 것

| https://gianlucadimarzio.com/…

밀란 슈크리나아르 본인은 현재 토트넘 이적에 관심을 보이고 토트넘은 선수 에이전트와 회담을 가짐.

[로마노] 인테르는 슈크리니아르 이적료로 60M 요구함

슈크리니아르건으로 양측 밀라노에서 만났고 레비는 옵션포함 50m+@ 오퍼했고 두 구단은 협상중이야

[알프레도 페둘라] 인터밀란 - 크리스 스몰링

안토니오 콘테는 크리스 스몰링을 매우 좋아함

[칼치오메르카토] 토트넘은 인테르에게 슈크리니아르 50M 오퍼

약700억정도..

[스카이 이탈리아] 슈크리니아르, 토트넘 합류 매우 근접해 보임

| https://sport.sky.it/…

토트넘의 스카우터 스티브 히첸은 밀란에서 슈크리니아르의 에이전트에게 클럽의 프로젝트를 설명.
토트넘과 인터밀란 사이에도 긍정적인 협상이 있었으며, 두 팀은 €50m+@에 합의를 보기 위해 시도 중.
Comments

어... 이러면 김민재 진짜 나가리 아닌가요 ㄷㄷ 라치오도 틀어진 마당에 오리알 되겠네

OP

슈크리니아르와 별개의 딜이라고 하긴합니다.
    토트넘에서 겨울이라도 데려갈려고 한다는 애기가 있긴합니다.

대체자 스몰링ㅋㅋㅋㅋ

콘테가 팀 하나 박살내네요

아니 슈크랄 스몰링+현금이랑 바꾸는건데 이건 인테르한테 루즈딜 아닌가요...

와웅 토트넘 알차게 하네

제가 인테르팬이었음 ㄹㅇ쌍욕 나올듯..

하는 중.... 진짜 위약금이 적은 돈이었을지도 모르겠다는 생각이 왜 자꾸 드는지...

그냥 돈 떼주고 꺼지라고 했어야..

아 미쳤냐고 진짜...

콘테는 고집은 세도 현대적 스타일의 감독이라 생각했는데. 하는거보니 이탈리아 축구 다시 뒤로 역행시키려는 스타일 같군요.

콘테 ㄹㅇ 스파이급이네요..

어처구니가 없네

김민재는 물건너 갔군요

스몰링?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팀 후퇴시키려고 작정했네요 욕나오네

콘테.....

속보로 터지는걸 속터지는 이라고 봤네요 ㄷㄷ

캉테 사기 위한 자금을 마련할수만 있다면 루카쿠, 비달 빼고 팀 전체라도 팔 사람이 꼰테죠

지겨워죽겠음 진짜 

정작 캉테 영입할 가능성은 0에 수렴하는데 혼자 현실구분 못하는건지

캉테에 500m이라도 갖다바칠듯 

올시즌 인테르가 리그우승 or 챔스8강 정도 못 하면 콘테는 인테르 역사상 최악의 감독 중 하나로 남을지도...

팀내 기대주 다 내주고 노인정 만들고 윈나우 가고 있는데 윈나우 못하면 휴...

옥과 돌을 구분못하는구만...

제목을 현재 속터지는 토트넘과 슈크니아르 딜 뉴스로 보고 왔는데

제목은 틀렸지만 댓글보니 맞는거 같네요

슈크가 그리 못하나요
    이런 딜을 해야할 정도인가 어이없네요...

지 마음에 안들면 들게 만들어야 하는게 정상 아닌가 싶은데

콘테는 걍 디뎐에서 out이죠

어둠의 유사모 콘테 ㄷㄷㄷ

큰 돈 들여서 보강할 데가 있는 게 아닌 이상 

왜 슈크리니아르를 팔고 스몰링을 사서 

자체적으로 전력을 다운시키는 건지..콘테..

이렇게 되면 김민재는 폼 잘 유지해서 fa될 때까지 기다리는 수밖에
    실력은 확실하니 내년안에 유럽입성은 어떻게든 가능할 듯

그냥 인테르나 오길...

콩테 정말 대단하네요ㅋㅋ

이 딜 진짜 추진되면 제가 썼던 글 취소입니다..

와우..

와 이게된다고?

콘테 진짜 미쳤나요 팀 미래를 갖다 바치는 수준인데...

이건 보드진에서라도 막아야 되는 거 같은데요ㅠㅠ 

현지팬들은 반응이 어떤지 궁금하네요. 이건 구단사무실 앞에 가서 단체 행동이라도 해야하는건 아닌지...

이거 되면 코바치치 나갔을때보다 더 실망할거같네요

콘테양반 김민재 어떻수?

너무 어리네요 기각

안그래도 관심이 멀어지긴했지만 콘테 집권하에서는 진짜 관심 끊어야겠네요.. 가능할거 같아보이지도 않지만 설령 우승한다고 해도 미래가 안보이는 팀을 만들려고 하니 원...

콘테가 콘테하고 마로타가 마로타 하는 중인 거 같은데

무엇보다 이선수는
    인테르에 충성심있는 선수 아닌가요...
    콘테 고집하나는..
    지글러에서 알아봤다는..

근데 웃긴게 토트넘도 레길론 도허티 둘다 상당히 공격적인 성향이라 쓰리백도 거론되는데 정작 슈크리니아르는 포백 최적 스타일 아닌가요 ㅋㅋ

OP

뭐 도허티는 그런데 레길론은 상관없죠.

애초에 레알에서 공격보다 수비로 먼저 주목받은 선수니..포백쓰는데 아무문제 없을테고 무리뉴가 3백을 주전술로 쓰진않을듯. 예전 맨유시절 콘테잡을때 3백이나 레알시절에도 가끔 3백 상대맞춤으로 들고오긴했지만요

아 레길론이 밸런스형이였군요

그러면 쓰리백이 메인이던 감독은 아니고 다이어 좋아하는거 보니까

손 케인 베일

로셀소 다이어 가자미류(호이비에르, 시소코 등등)

레길론 슈크 토비 도허티

요리스

이정도로 베스트11 굴리면 슈크리니아르가 인테르에서 잘했을때 폼만 보여주면.. 좋은 영입이겠네요 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건