일정    순위 

인테르 30살이면 주전자 날라야.jpg

Comments

밀란 그 시절이랑 어느쪽이 더 나이 많죠? 궁금하네요

밀란 그시절은 못따라갈듯요.... 그때 그시절은ㄷㄷ

말란 샌터백 듀오 나이합이 70이 넘었던거 같은데.....

파델리도 있...

인테르 고령화 ㄷㄷ

브로조비치나 에릭센은 상병 달고 막내하는 기분이겠군요 ㄷㄷㄷ

어억;; 심하네요..

담보가 벌써 32이라니

요즘 여러 클럽들이 한 살이라도 더 어린 선수들 모으고 쓰려고 하는데 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 밀란은 주축들이 노인정이었고
인테르는 주축들은 젊은선수도 많아서ㅎㅎ

아니 애슐리영 나이 진짜많네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

왓포드시절이 정말 오래됐긴 하네요

건강하고 내구력 좋은 이미지라 그런가 30대 초반이라 생각했는데

감독 나겔스만이면 감독이 주전자 날라야할판

볼때마다 미친듯요 

담보는 항상 20대의 이미지였는데
나이가 꽤 됐네요

그래도 핵심 선수들은 젊어서 ㄷㅏ행이네요

저 나이 사이드백 미드필드 자원으로 한 시즌 어떻게 굴리려고 그러죠 ㄷㄷㄷ

이거 피아니치 아르투르 트레이드때 바르샤 미드진 버전보다 더하네요 ㄷㄷ 그둘다 껴있는 비달

근데 바르샤는 실제로 주전이
라키티치 부스케츠 비달 피케 메시 이렇게 노장들이었고
인테르는 정작 주전은 젊은 선수들이라 조금 덜하긴 해요

근데 전반적으로 다 잘하는 선수들이긴 하네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건