자유게시판
  일정    순위 

[코리엘레 델로 스포르트]슈크리니아르 토트넘행을 승낙

'밀란 슈크리니아르' 는 토트넘으로의 이적에 동의했다.

코리엘레 델로 스포르트에 따르면 슬로바키아 선수는 어제 밀라노를 방문한 스퍼스의 대리인으로부터 클럽의 프로젝트와 계약 조건을 전해들으면서 이를 받아들였다고 한다.

이제 협상 테이블은 클럽 간의 결정으로 옮겨졌고, 50~60m 유로 선에서 거래가 성사될 것이다.
과거 16m 유로에 인테르가 그를 영입한 것을 감안한다면 이번 판매로 그들은 대차대조표 상에서 막대한 자본적 이득을 얻을 것이다.
슬로바키아인은 이번 토요일에 예정된 피오렌티나 전에도 결장이 유력하다.

그가 더 이상 '안토니오 콘테' 를 설득하길 포기하면서 '조세 무리뉴' 의 유혹에 가까워지고 있다.

CDS에 따르면 인테르는 '마르셀로 브로조비치' 와 '크리스찬 에릭센' 을 시장에 내놓지 않기로 하면서 큰 매각이 필요로 해졌고, 슈크리니아르의 자리를 비우는 것이 타당하다고 보고 있다.

https://m.fcinternews.it/focus/i-cds-i-skriniar-ha-detto-si-al-tottenham-ora-palla-ai-club-affare-da-50-60-mln-poi-derby-per-milenkovic-348834

Comments

타팀팬이 봐도 ....ㅠㅠㅠㅠ

아깝네요 ㅠㅠ

이번 이적시장은 선수가 매달리다가 떠나는게 트렌드인가..

그냥 콘테가 미친것 같네요 진심.... 완전 노땅들만 다 영입해서 몇년뒤에 어쩔려고 당장 다음시즌부터

루머인줄 알앗는데 진짜 가나보네요ㅠ

허허 저러다 후회할 것.같은데..

우리팀에서도 잘해줘서.고마웠고

잉국가서도 잘해..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건