기타스포츠
  일정    순위 

콘테는 맨유감독 하고싶은게 아닌지

루카쿠 산체스 에슐리영에 이번에는 슈크리니아르 팔면 대체자로 스몰링에다가 다르미안 얘기까지 나오는거보면 맨유감독이 하고싶었는데 못해서 인테르에서 맨유애들 모으는 수준 아닌지 ㅋㅋㅋ 거기다가 환장의 노장들만 영입에 팀주축도 팔려하고 물론 주전들이 젊긴하지만 점점 행보가 맛탱이 간수준이네요

Comments

솔성근 자원들 다 직접 추출해가시는 ㄷㄷ

솔직히 제가볼땐 쩌리들만 데려가는거보니까

fm할때 감독추가해서 쩌리들 정리했던 저의 옛날모습이 생각나더군요..

이거 맨유가 감독추가한건 아닌지

어째 데려오는 선수들이 거의 몇 박자씩 늦는 느낌...

맨유팬인데 루카쿠 산체스 영같은 폐급 대려가줘서 고마울뿐... 그저 종신기원... 슈크리니아르 대체로 스몰링까지 대려가주나??

산체스 영 완전영입 완전 에바 ㄷ ㄷ
산체스는 주급도 빡셀텐데

맨유감독 하고싶단 루머가 있긴했죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건