기타스포츠
  일정    순위 

무버지가 맨유시절 손흥민 되게 탐냈었다고 하던데

요즘 보면 원없이 쓰는 것 같네요 

나올 때마다 풀타임 뛰게 하는 것 같은데, 무릎은 뛸수록 강해진다인가 ㄷㄷㄷ

일요일에 또 경기 있는데 선발 - 풀타임 또 할까봐 걱정이네요 

포체티노 시절에는 선발 60분 교체 될까봐 두근 거렸는데 

요즘은 혹사 걱정이니 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

무버지가 아니라 무성근이엿네...

손흥민 사용법 알고 있다

첼시 시절에 박지성도 그리 탐을 냈다고 하던디

Asian hardworker 좋아하는 것인지..

포체티노도 2시즌 정도는 교체좀 시켜라 말 나올 정도로 굴렸으니 ㅋㅋㅋ 

근데 또 쉬고나오면 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

감독 입장에서도 좀 어이없을듯

근면성실 사생활문제 없고 감독한테 덤비지도 않고

가끔 레드카드 받을 위험있는 짓하는 거 말곤 단점이 없으니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건