칼치오게시판
  일정    순위 

밀리크,슈크림포함 예상해보는 토트넘 엔트리TXT

만약에 레비가 정말 잘 협상해 이 전력이 된다치면 챔스권은 가능할듯

무리뉴가 얼마나 잘할진 모르겠지만요.

물론,

백업중에 포이스 카터빅터스 로즈 가자니가는 판매대상

케인

손흥민   베일

로셀소

은돈벨레  호이비에르

레길론  토비 슈크림  도허티

요리스

+

백업

공격진

밀리크,모우라,베르바인,라멜라

중원

시소코 윙크스 알리 카터빅터스

수비수

다이어 산체스 포이스 탕강가

데이비스 오리에 세세뇽 로즈

골키퍼

조하트, 가자니가

Comments

밀리크는 에버튼 갈 듯한...?

OP

아 에버튼과도 링크가 있었군요..

밀리크, 슈크리니아르 데려와도 챔스는 반반이라고 봅니다

호이비에르 홀딩미드필더가 아니라서 좀 불안하지 않나요.. 박투박으로 아는데
상관없을까요.

저정도로도 챔스권 전후라면 이피엘이 참 수준높긴 하네요 ㅠ_ㅠ

이리보니 엄청 과포화네요 넘 많네...

저 선수들 다 영입해도 챔스권인지 잘 모르겠습니다. EPL이라

영입은 많이했는데 레길론빼고 전부 불안함 베일,조하트는 거진 놀다가 뛰는거고 슈크도 작년에 폼떨어져서..공격진 빼고는 빅4보다 다 약해보이네요

베일이 동기부여 받아서 전성기 80%정도만 보여줘도 공격진은 pl 최상위권이라고 봐서 성적은 잘 나올거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건