자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

콜롬보 "산 시로에서의 득점은 특별한 감정"

"제가 여기까지 도달하기 위해서 해 온 모든 노력을 보여줄 수 있는 훌륭한 기회였습니다. 오늘은 어려운 경기였고, 우리 팀은 크로토네전까지 체력을 회복할 필요가 있습니다"

"산 시로에서의 골은 다른 곳에서 맛볼 수 없는 특별한 감정입니다. 항상 이를 위해 뛰어 왔습니다. 아직 해야 할 것들이 많고, 아무 것도 이루지 못했습니다. 저는 지금 행복하지만, 내일부터 다시 훈련에 임할 것입니다"

"올바른 성격과 영리함을 두루 갖추는 균형이 필요합니다. 저는 탑 팀에 머물고 싶습니다. 어릴 적부터 이 클럽에서 자라왔기 때문에, 계속해서 오래도록 이곳에 머물고 싶습니다"

https://www.milannews.it/le-interviste/colombo-a-dazn-segnare-a-san-siro-emozione-unica-mercato-voglio-restare-a-lungo-al-milan-385073

- 콜롬보는 2002년 3월 8일 출생으로, 밀라노에서 20km 정도 떨어진 비메르카테에서 태어났습니다. 6살 때 밀란 유스에 입단하면서, 인생의 3분의 2를 밀란과 함께 하고 있습니다. 그간 밀란에서 뛰었던 유스 출신 공격수들과는 달리, 신장 183cm의 탄탄한 피지컬을 바탕으로 강력한 왼발을 가진 공격수입니다. 

- 18살의 어린 나이지만, 지금 현재 팀에서 유일하게 즐라탄 대체를 그나마 소화할 수 있는 선수라고 할 수 있습니다. 말디니와 마싸라를 비롯한 구단 측에선 그를 차세대 중심 선수로 꼽아왔고, 엘리엇이 추구하는 영 밀란에서도 주축이 되리라 여겨지고 있습니다.

- 어제 경기에서 그는 18세 200일로 공식 경기 첫 골을 넣었는데, 이는 2012년 12월 레지나와의 코파 이탈리아 경기에서 골을 넣은 니앙 이후 팀 최연소 기록입니다. 가제타 경기 평점에선 7을 받았고, 찰하놀루 다음 점수였습니다.

- 그의 아이돌은 바티스투타였고, 현역 중에선 카바니라고 합니다. 본인이 생각하는 자기 강점은 강력한 슛과 포지셔닝이라고 말한 바 있으며, 축구 외엔 테니스와 NBA를 좋아한다는군요.

Comments

피지컬은 진짜 ㅎㄷㄷ 하더군요

잘 커라!

잘크자!!

유스출신중에 피지컬갑은
안드레아 페타냐 아닐지 ㅎㅎㅎ

OP

페타냐 생각을 안한건 아닌데, 팔로스키나 쿠트로네처럼 밀란 탑 팀에서 기회를 제대로 잡아본 친구는 아니어서요 ㅠㅠ

이야 장발 어린 시절 잘 어울리네요
잘하장

OP

솔직히 말해서, 어린 시절 사진이 너무 예쁘길래 쓴 글입니다

저는 밑에 누나랑 같이 입단했다 이런 내용 나올 줄 알았네요
녀석 미모가 밀란 입단 할만하구나

여섯살 입단 ㄷㄷ

아 아들인가요 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

OP

근데 진짜면 이걸로 2대째 밀란 엄청 포장해서 기사 작성했을텐데, 예전부터 콜롬보 보도하는 기사에선 이런 내용이 들어있지 않은 것 같네요. 혹시 영문 위키에서 부정확한 내용을 적어놨다던지? 일단 대충 검색해본 바로는 부자지간 이야기가 나오진 않네요..

OP

왜 이걸로 기사 스토리를 안짠건지 모르겠네요. 매력적인 2세 스토리일텐데 ㅋㅋ 암튼 알려주셔서 감사합니다. 생각도 못했네요

OP

안젤로 콜롬보 아들인 건 저도 몰랐네요..

헐 진짜요? ㄷㄷㄷ

잘생겼네요 어렸을때도 그렇고
근데 이름이랑 외모랑 안어울리는 느낌...

어렸을 때 존예였네 ㄷㄷ
콜롬보 제발 잘 컸으면...
쿠트로네, 로카텔리 등등 유스 출신 빠져나갈 때마다 넘 아쉽더라고요

잘하자!!!

오랜만에 유니크한 왼발 포워드라서 기대중이네여

너무 잘하지는 말자...

콜롬보 형사인가요

즐라탄한테 많이 배우면서 자연스럽게 인계받기를...

자꾸 밀뽕차게 만드네요...

롱다리 우월하네요

잘생긴듯

콧대보소 ㄷ두

검색 대상
띄어쓰기 시 조건