자유게시판
  일정    순위 

스카이 스포츠) 인터 밀란은 센터백을 찾기 위해 노력하고 있다.

https://twitter.com/Daily_Hotspur/status/1309416800958976001
이미 밀란 슈크리니르를 대체자를 찾기 위해 엄청 노력중..

Comments

그냥 안팔면 해결아닌가요

진짜 이해가 안되네 ㅋㅋ

아냐 저희가 먼저 감독 대체자를 찾을게요 갓동님 

보통 대체자는 구해놓고 팔지 않나 ㅋㅋ

스몰링 데리고 올듯

둘이 멱살잡고 싸웠나..왜 못 내보내서 안달이지

진짜 이해가 안되네요... 슈크리니르 충성도도 엄청났던 것으로 알고 있는데 왜 그렇게 방출못해 안달인지...

이럴거면 고딘은 프리로 왜 보냄?ㅋㅋ

대안도 없이 ㅋㅋㅋ

이렇게 된거 토트넘이랑 얘기 나오던 김민재를 인테르로ㄱㄱ

무슨 상황이지 도대체..

왜 노력하냐ㅋㅋㅋ

이해가 안되네...이미 검증된 선수를 팔고 더 나이 많은 선수를 산다? 돈이 없어서 그런가? 진짜 노이해

인테르 팬은 아닌데 화딱지나네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건