일정    순위 

무리뉴: 선수가 바뀌거나 반전시켰다면 스스로 변한거겠지.

https://twitter.com/HotspurRelated/status/1309745048708362240

무리뉴:
선수가 상황을 반전시키는 것은 자신의 힘으로 하는 것입니다. 아마 좋은 팀 동료들이 도움을 조금 줄 수도있을 것일테죠. 은돔벨레는 매우 좋은 길을 가고있어요.

축구에서 선수가 발전을 할땐, 그 공은 선수 자신에게 돌아가야합니다. 지도자가 선수에게 기적을 일으키는것도  아니고 선수를 다시 새롭게 바꾸는것이 아닙니다. 스스로 바꾸고 노력하는것이죠.

이것이 무버지의 자식농사인가..

Comments

띵언 ㄷㄷ

무버지식 자식농사 간만에 대성공각인가 ㄷㄷ

아아 무버지 ㅠㅠ

무링요 오기전엔 원래 잘하던 애 아니었나 ㅋㅋㅋ

OP

진지하게 포치시절에도 첫경기 빼고 못했음..;;

뭐랄까..공격적재능을 떠나 부상에 수비가담도 그렇고 오프더볼이 진짜 이상했음.

특히 수비할때 하는것도 아니고 안하는것도아닌...괜히 저번시즌에 애가 토트넘팬들에게 실드못받은게 아님.

감독의 개입이 적었는데 선수가 변한거라면 맞는말이죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건