일정    순위 

태어나서 첨보는 경기ㅋㅋㅋㅋ

맨유 브라이튼 경기 종료휘슬 울리고 var보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 pk선언 됐네요 와ㅋㅋㅋ

Comments

피케이ㅋㅋ

이얔ㅋㅋㅋ 맨유 진짜 천운으로 이김

골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기종료 30초 전에 동점골 먹은 맨유와 필요없는 핸드볼로 경기종료 후 VAR으로 페널티골 먹은 브라이튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 예능 책임지는 맨유ㅋㅋ

경기 끝났는데 var을 보는것도 신기하네용 

맨유 이건 진짜,,,승리 당했다 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하위권팀한테 골대 다섯번 맞아서 기적의 운으로 이길뻔한거 극장골 먹혔는데 이걸 종료휘슬 varㅋㅋㅋㅋ

완벽한 패널이긴 했는데, 종료휘슬 이후 보는거라 대박인듯 ㄷㄷㄷ

골대 4방 맞은게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구에 버저비터 ㅋㅋㅋ

트로사르 골대에 데헤아 선방 아녔으면 포트트릭할 뻔

진짜 브라이튼 입장에선 억웋한경기 ㅋㅋ 

결국 동점골 과정에서 var안본거 스노우볼이 여기까지 오네요...참 운도 좋은팀..

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유 ㄷㄷㄷ

어메이징...

이래서 PL못끊죠 해외예능 사실상독점 

브라이튼 선수들은 열받을만 하네요
맥과이어 동점골에서 대놓고 잡았는데 골 인정되고 경기 종료에 피케이 내주고 지게되었으니

진짜 맨유는 양심이 있으면 심판 판정이나 VAR 같은거 찡찡되면 안 돼요 ㅋㅋㅋ 이런거 진심 몇 번인지..

매과이어 덩크 장면은 보통 epl 경기에 세트피스때 흔히 나오는거 아닌가요 ㄷㄷ
이 경기 마지막 코너킥때는 브라이튼 선수가 바지 가랑이 잡던데 그건 별말 없고 ㄷㄷ

근데 맨유는 이대로면 유로파도 못가겠네요
경기력이 너무 안오르네요
최근 브라이튼이 잘하는것도 맞는데
이 경기는 진짜 승리 당한 경기라 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건