기타스포츠
  일정    순위 

1시 경기 칼리아리 대 라치오 선발명단

라치오 시즌 첫경기라 라인업 올려봅니다.

영입생이 늦게 합류하니 저번시즌하고 복붙 그자체네요.

그래도 첫경기 이기고 갔으면 좋겟습니다.

Comments

스포티비 왜 중계 안잡아주냐아

시즌은 바뀌었어도 주전 라인업은 바뀌지 않았다..

첫 경기는 신입생보는 맛인데 아쉽...

OP

라치오 원정유니폼 과거 전북현대급 형광색이네요.

옛날 학교 체육복이 딱 저색이었는데...

형광 유니폼 무어야..

골ㄹㄹㄹㄹ

으잉?? 라짜리 어리버리 첫 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 라짜리 ㅋㅋㅋㅋ

OP

라치오 시즌 첫골은 라짜리네요 ㄷㄷㄷ

OP

왼쪽 윙백이 돌파후 올린 크로스를 오른쪽 윙백이 골 ㄷㄷㄷ

마루시치 돌파 좋았네요.

마루시치 진짜 저 자리가 천직인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

20분부터는 칼리아리 타임이네요. 엄청 밀리네...

OP

아니 이걸 못넣어...

사비치나 알베르토는 그럴수도 잇는데 임모빌레느 심한데...

오프사이드라 일부러 안 넣었답니다..

아오.. 징하게 마무리 안 되네요.

3대0은 됐어야 했는데

OP

임모빌레가 빨리 골 넣어야할듯 조급해져서 패스미스도 하고 그러던데

어째든 뜬금골로 앞서고 있긴 하네요.

마무리가 아쉽네요. 작년과 같은 세밀한 공격작업이 아직 안나오네요.

골이 일찍 들어가서 좀 띄엄띄엄 봤는데.. 경기력이...

오, 에스칼란테 궁금했는데.. 좀 봐야겠네여

OP

에스칼란데 첨나오는 선수인데 레이바 대신해서 나오네요.

레이바 역할 잘하면 좋겠는데...

와 아크프로 데뷔전...

임모빌레 골!

OP

임모빌레 리그 첫골

마루시치 폭풍 2어시 ㄷㄷㄷ

마루시치 재발견인가ㅋㅋ

마루시치 진짜 저 자리에 계속 세워야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰리치  who?????????????

아니 마루시치 뭐지.. 맨날 방출해야한다고 노래불렀는데..

OP

진심 코레아나 알베르토도 오늘 드리블 돌파 하나도 못한거 같은데

마루시치랑 라짜리 두 윙백이 돌파 다하네요 ㄷㄷㄷ

마루시치 이정도만 계속 아니.. 가끔씩만 보여줘도 왼쪽 보강 걱정 안해도 되겠는데..

파볼레티 머리 길러서 못 알아봤네요

바델리인줄.. 

마루시치 진짜 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에서 어버버하던 모습 전혀 안 보이고 템포를 가지고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

XXXX : 파레스와도 자리없어

OP

방금 아크프로? 수비복귀 후 태클 좋았네요.

기동력 엄청 좋아보임

악파 순속 지리네요ㄷㄷㄷ

심자기가 운동능력에 반해서 남겼다던데 뭔 소리인지 알겠음

기동력 떨어진 파롤로를 센터백 자원으로 쓸 생각을 하나보네요

아체르비가 라두 자리로 이동하고 파롤로가 중앙 센터백으로 가네요

OP

그가격에 김민재 사느니 파롤로 센터백이 낫다는건가...ㄷㄷ

OP

첫경기 산뜻하게 이겼네요.

중간중간 어려움도 있었지만 기본적으로 경기력이나 조직력이 무너지는 모습은 없었는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건