일정    순위 

무리뉴 : "뭐? 솔샤르가 내 얘길 했다고?"

https://twitter.com/HotspurLane/status/1310198877258240002

솔샤르가 어제 경기 후 인터뷰에서 (페널티킥 상황)

"무엇보다도, 무리뉴가 여기 없었다는 걸 우린 감사하게 여긴다. 무리뉴가 있었으면 골대 크기를 쟀을테니까 말이야. 그럼 우리 큰 일 났을걸?" 라고 했는데,

오늘 무리뉴가

"솔샤르 걘 아마 골대 사이즈 작아지는 건 걱정하지 않겠지만, 페널티 박스가 22야드에서 18야드로 작아지면 난리날걸?"

역시 무버지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀의 달인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

역시 혓바닥드리블링은 무버지가 ㄷㄷㄷ 

당장 다음에 붙는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터솔.. 너가 감당할 수 있는 사내가 아니다

역시 설전은 ㄷㄷ

무슨 뜻인가요...??

맨유가 pk판정에서 이득본다는뜻의 심검인듯

맨유가 피케이판정 많이받는다는 뜻인듯여

PK를 얻어낼 공간(확률)이 적어진다는 얘기고 좀 더 심화하면 심판이 너네를 도와줄 여지가 

줄어들잖아 ㅋㅋㅋㅋ 로 해석했읍니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건