일정    순위 

[오피셜] 손흥민 햄스트링 부상

체력안배가 아니라 부상이군요.. 

토트넘 경기도 많은데 망인듯..

Comments

강철몸 흥민이가 ㅜㅠ

안돼 ㅠ

하필 햄스트링...

시망..

쏘니 초반 폼 좋을 때 기세가 꺾이네요...

망했네..

ㅠㅠ

에휴

아이고 ㅠㅠ

그렇게 굴리더니

망했네요

햄스트링이면 지속적 관리가 필요해서 앞으로 국대에서도 막 굴리긴 힘들듯...

무리뉴오면서 이런 상황 걱정했는데, 무리뉴 탓은 아니지만 결국 터졌네요.

저번경기에서 교체라도 진작 해줬으면 나았을지...

탓은 아니라고 할수가 ;

무리뉴 탓이 없지는 않다를 쓰려고 했는데 반대로 썼네요..?

햄스트링은 자의건 타의건 관리 안될때 나타나는 부상인데... 안타깝네요

잘 회복해서 고질병 되지 않게 하길... 스프린트 많이 하는 선수라 조급하게 굴면 안좋은 방향으로 갈 수 있어서

조하트가 손흥민 경기 끝나고 쓰러졌다는데

ㅜㅜㅜ햄스는 스프린트가 주무기인 선수한테 많이 위험한테

아..

손흥민선수 항상 응원합니다!! 빨리 회복 하길

워낙 굴러서.. 손이 족저근막염 겪었던 적 외에는 중장기적으로 폼 떨어질만한 부상은 없었던거 같은데 안타깝네요. 좀 더 빅클럽 가서 적절히 로테되었음 좋겠네요

이럴줄.........

열심히 굴리더니 결국 부상엔딩이군요 ㅠㅠ

욕심이 과하면 화를 부른다더니 역시

햄스트링은 재발도 많아서 잘 관리해야할텐데요

아...

경기 비겼을 땐 너무 일찍 뺐다더니 지금은 로테 안돌려서 그렇다고 하고 ..

진작에 좀....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건