멀티미디어
  일정    순위 

올림피크 원정은 항상 힘드네요

저번시즌도 1무3패? 라던데

오늘은 비까지와서그런지 1라운드의 그 경기력이 안나오네요

맥캐니는 1라운드때 그렇게 잘하더니 오늘은 맥투이디라는 소리까지들을정도로

패스정확도가.. 것도 치명적인 패스실수를 너무 자주내줫고

그냥 중원쌈에서 처참히 밀렷네요.

후반에 아르투르 나오는데 와 아르투르는 진짜 유벤투스에 필요한 자원이네요

짧게짧게 볼배급, 탈압박 되는 미들

오늘 실수없이 너무 깔끔했던거 같습니다.

이번경기의 유일한 긍정적인 요소가아니엿나..

클루셉스키는 오늘 좀 아쉬웠고 

좌드라도는 이젠 더이상 안나오면 좋겟고..

호날두는 두번째골에서 본인 클래스 보여주네요 ㄷㄷ

무튼 라비오가 바보같은 반칙으로 퇴장당하고 총체적 난국이였던 게임이였는데

승점1점 가져간거 잘했습니다.

(솔직히 제코가 찬스 두개 결정지어줬다면 4:2, 5:2도 될번한 경기였으니..)

그리고 지고있는 상황에서 피를로 교체를 봤는데

전체적으로 납득이 가네요

맥캐니,모라타,램지,클루셉스키 빠지고

아르투르,덕호,프라보테,벤탄쿠르. 

교체로 열받을일은 없을거같네요

Comments

스피나쫄라 부메랑 참 무서웠습니다....

좌드라도 계속 유지한게 딱 하나 이해안가네요. 더코 몸상태보니 후반에 바로 투입은 어려웠을 것 같고 프라보타는 영 못미더운건지.. 왼쪽 자원 영입이 정말 시급하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건