자유게시판
  일정    순위 

전 솔직히 찰그렇게 높게 안봤는데

어떤분이 수찰강점기라고 깔 만큼 지독히 느리고 온더볼별로고 킥 원툴 선수라고 생각했었는데 즐라탄오고나서 빠따좀 치니까 정신들었는지 진짜 연계나 기타 플레이들이 엄청 좋아졌네요......

진짜 s급 공격수 한명이 이렇게 팀을 개선시키다니.... 즐종원의 골목식당도 아니고 ㄷㄷㄷ

Comments

잘하노굴릿..

찰느님

진짜 사람 축알못 만드는 3인방이 찰하노글루, 케시에, 칼라브리아네요. 아예 포기했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

찰은 한 때 대괄호도 붙을정도로 팀 내에서 평판 최악이지 않았나요? 즐라탄이 오고 1년만에 많은 것이 변했어요

찰 볼처리가 엄청 빨라져서 놀랐네요... 좌측에서 패스받아서 턴하면서 중앙으로 닥돌하면서 2:1 하고 

우측면에서 날카로운 땅볼크로스 루트 ㅎㄷㄷ

아마 즐라탄한테 쌍욕먹어가면서 그리된듯 ㅋㅋㅋ 

환골탈태 ㄷㄷㄷㄷ

이젠 더이상 밈이 아니고 진짜 잘함..

다 노체리노과인지 즐라탄이 스쿼드에 있어야 힘을 내네요

이미 즐라탄 빠진 경기에서도  케, 찰 다 날라다니죠

제가 보기엔 즐라탄 영향도 있겠지만, 피올리가 적합한 롤 찾아준게 더 크다고 봅니다

OP

아마도 자기들이 뭘해야하는지 깨우친듯

즐라탄이 피올리 적합한 롤 찾아줬을수도...

노체리노형 감독 피올리 ㄷㄷ

즐: 이봐 감독, 얘들은 이렇게 쓰는거라고. 나 없을때도 그렇게 써봐.

피: ㅇㅋ!

이거다!!!

ㅋㅋㅋ이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

게롤트님만 그렇게 생각했던건 아닐겁니다ㅎㅎ
이정도로 바뀔 줄 누가 알았겠나요ㄷㄷㄷ

전 찰 케 잘할거라고 믿었습니다

작년 이맘때 10번감 아니라고 욕 했었는데 1년 사이 많이 바꼈네요 ㅎㄷㄷ  

OP

시돌이 이후로 최고의 10번 ㄷㄷ

킥 정확도 자체가 굉장히 좋아졌음ㄷㄷ

쏜 레버쿠젠 시절 두둘겨 패고싶은 두명이
찰 하고 벨라라비
시드니 샘은 딱밤한대

공격에선 이브라 없으니 에이스 ㄷㄷ

제가 놀란건 상대방 진영에서의 압박이었네요
어제 투박해서 전개는 어려웠지만
찰이랑 공격진 압박은 진짜 좋았음

OP

즐없찰왕 ㄷㄷ

진짜 팀 내부에서 무슨 일이 있었길래 이렇게 바뀐건지 신기 ㅋㅋ

빠따하면 김치찌개 빠따 박종환 감독 인데

OP

김세정이죠

요새보면 진짜 잘함 ㄷㄷㄷ

케시에 조련사 콘티는 ㅠㅠ

노체리노 보아텡이 우연이 아님을 증명하는 즐라탄갓 팀 버프효과 ㄷㄷ

찰하노글루 사용법 갖고있다

3대째 찰 존버하ㅗㅆ습니다

용홍리 이후 밀란 최고의 영입은 즐라탄인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건