기타스포츠
  일정    순위 

[가제타]레비:슈크림 40m라면 콜 OK싸인

https://twitter.com/thespursweb/status/1310483935172931584

40M제시할 예정

인테르가 처음 제시한금액에 약280억 깍아줌..;;

Comments

장사 이리 못하나....

40m+@면  모나코에서 실바랑 동급활약했던 특급윙어 시가 70m 르마랑 맞트레이드 가능합니다

르마 저번시즌 스탯이 0골0어시 인가요? 처음 갈때 엄청 기대많이했었는데 심각하게 망했나보군요..

벤피카에서 꼴랑 3시즌 뛴 루벤 디아즈가 70m인데...

이야...

레비는 진짜 협상왕인가...ㄷㄷ

까고있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 토트넘 님들 돈없어도 고생하시는데 그냥 선수 갖다바치지 무슨 돈을 받아
깎아주는김에 그냥 다 깎아줄기세
진심 자선단첸가 ㄷㄷ

아니 왜..?ㅋㅋㅋ

걍 공짜로 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴씨

인테르 팬분들은 마로타가 부임 할 때부터
파는거는 지지리 못할거라는거 각오하셔야되여 ㅋㅋㅋㅋ

레두한 ㄷㄷㄷ

이게 협상왕인가요?? 그냥 거지xx아님?

그 거지한테 헌납 못해서 더 깎아준다고 하는
꼴 보면 복창이 터질수준..

아니 지난 경기에서 수비 털리는 걸 봤는데.. 아직도 슈크리니아르를 팔 생각이 차고 넘친다니 ㅠ

마치 못 팔아서 안달이 난 것 같은 행보네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건