일정    순위 

하우게 - AC밀란 던딜. 이탈리아행 비행기 탑승

양클럽 합의완료. 선수와 개인합의 마무리단계

하우게는 오늘 아침 일찍 이탈리아행 비행기 탑승을 위해 공항 도착.

공항에서 선수와의 인터뷰 :

"도착하면 즉시 에이전트를 만나서 업데이트된 내 상황에 대해 설명을 들을것이다. 계약기간 등 아직 알고있는게 없지만 차후에 알게될것이다."

"당연히 즐라탄과 호흡을 맞추는 것을 기대하고있다. 그는 오랫동안 이 무대에서 존재해왔고 그에게서 배우려고 노력할거다. 즐라탄은 내 우상이다. 내가 그의 커리어 절반이라도 해낼수 있다면 많이 행복할 것이다."

https://sempremilan.com/photo-hauge-arrives-at-airport-for-milan-flight-i-look-forward-to-playing-with-zlatan#.X3LSjy5MBUY.twitter

Comments

하우게 잘하우게

첫짤 ㄹㅇ 축구천재상 아닌가요 

이렇게 급하게 사올만큼인가요?

영상보면 얘는 찐이라는 느낌이 좀 들긴합니다만 

그보다 밀란 공격진이 지금 상황이 안좋아요.

레앙, 즐라탄 코로나양성, 레베치 지난경기 팔꿈치 부상으로

당장 쓸수있는 자원이 별로 없음

이적료도 많이 안 나가고 다른팀이 낚아채기전에 얼른 데려오면 좋죠

네... 밀란 측면 지금 개안습이라

잘하기도 했고 스쿼드가 얇습니다
유로파까지 있어서..

저는 경기 보면서 정말 매력 있는 선수라 느꼈습니다. 이적료도 낮고 좋은 영입 같아요.

후계 후계 축구 하우게!

공격진 상황이 급한데 다행이네요 ㄷㄷ 꼬꼬마들 경험치 몰아줄뻔...

왠지 빨랑 망할거같은 생각이 ㅠㅠ

제가 기대하면 꼭 그렇다리구여

에이... 벌써부터 그런 생각을 왜 하시는지... 응원합시다

돈나룸마 연봉보다 이적료가 싼데 질러야죠!

하위 리그 팀이랑 한경기 붙어보고 반해서 데려오는거 뭔가 옛날감성나고 좋네요

올해초부터 스카우터가 지켜봤던 친구였습니다. 스카우터 평가도 좋았는데 경기해보니 기대치만큼 잘해서 바로 영입진행을...

쉐ㅂ...

즐라탄 프로데뷔했을 때 태어난 선수군요 ㄷㄷ 세월 참..

토할때까지 뛰게될듯 ㄷ ㄷ

속전속결 ㄷㄷㄷㄷ

간만에 신데렐라 스토리 완성하나요 ㄷㄷ

근데 이친구는 이미 맨유, 맨시티, 독일 등에서 눈독 들여왔던 친구고 밀란도 유로파경기 이전부터 지켜보고있었다 던데요 노르웨이 리그 씹어먹고있는 친구이니 그냥 유로파경기가 기폭제가 됐을뿐 저쪽에서는 충분히 어느정도 유명한 유망주였을겁니다

크라시치처럼만 되지말길ㅠㅠ잘해줘ㅠㅠ

운명인듯

이상하게 소름이 돋네요ㄷㄷ

영상보니 볼 엄청 예쁘게 다루네요 보는 맛은 있을듯

이번에 영입한 자원중에 가장 기대됨.

하우게 어서오게!

오 속전속결이네요 

머 아시는 분들은 아실테지만, 밀란이 스카우트 책임자를 몬카다로 임명한 이후에 영입하는 유망주 질이 굉장히 좋아졌습니다. 이 친구도 몬카다가 한참 전부터 리스트에 두고 지켜보던 선수라, 기대해봄직 해여. 그냥 밀란 상대로 잘한 한 게임으로 영입 결정내린 선수는 아닙니다. 머...망할지 흥할지는 누가 됐건 장담할 수 없고 지켜봐야겠지만요 ㅎ

우리야 봐도 모르겠지만 선수들은 직접 해보면 대충 알지 않을까요?

아 ㅋㅋㅋ 그냥 유망주인데 왜 설레지 ㅠㅠ
토날리 농락하는거 보고 진짜라고 생각하긴 했는데 ㅋㅋ

첫인상이 오른발 중거리골 + 왼발 크로스 어시스트라서 맘에들었네요 ㄷㄷ

하우게시판 신설을 요청드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건